Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Января,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +11 °C

Давление: 1016 мм

Скорость ветра: 7.77 м/с

И в газете наш привет почтальон получит

Завтра поздравления со своим профессиональным праздником будут принимать работники российской почты — неутомимые труженики, желанные гости в каждом доме и верные помощники нас, газетчиков. На территории Большого Геленджика действуют 22 отделения связи, в которых трудится без малого две сотни  «виновников торжества». Одно из самых заслуженных — отделение №1. Когда-то оно «дислоцировалось» в районе бывшей санаторно-лесной школы, но вот уже 30 лет его местом прописки является ул.Полевая, 45а.

ОПС №1 всегда было на хорошем счету, признавалось лучшим, его работники имеют немало наград. Сегодня коллектив отделения — 5 человек, из них три почтальона. Это В.Ф.Малышева, Л.В.Апазиди и А.А.Денисенко (на фото). На почте работают, сколько себя помнят. Их общий стаж на троих — больше века!  И все это время — в одном отделении, в одной команде, плечом к плечу. Немудрено, что после стольких лет они как одна семья: дружат вне работы, вместе отмечают праздники, всегда и во всем поддерживают друг друга.

Как родных встречают своих почтальонов и геленджичане. Ведь даже в нашу компьютерную эру именно они приносят в дом самые долгожданные, волнительные, самые добрые вести. Разве доверишь Интернету важный документ или приглашение на свадьбу? Да и бесчисленные покупки, которые все мы сегодня совершаем с помощью той же Всемирной паутины, никто кроме них нам не доставит.

Женщины признаются: с той поры, когда они только начинали свой путь в профессии, много воды утекло, многое поменялось. В их повседневную деятельность пришли высокие технологии, почта взвалила на себя немало новых обязанностей. Но кто бы что ни говорил, труд почтальона — нелегкий, ответственный, порой недооцененный — востребован не меньше, чем 30 лет назад. И пусть с приходом прогресса бумажное письмо уступило место всевозможным смскам, скайпам и ватсапам, электронная почта никогда не заменит нам настоящую.

В лице наших героинь мы поздравляем всех почтовиков курорта и желаем им крепкого здоровья, неиссякаемых жизненных сил и только хороших новостей!

Полина Сорокина. Фото А.Бочнева

Другие материалы

В Геленджике дама похитила миллион рублей

На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В  дежурную часть…

22.01

Победитель детских чемпионатов мира, Европы и России стал автором книги о шахматах

Победитель детских чемпионатов мира, Европы и России стал автором книги о шахматах. Геленджичанин Илья Маковеев,…

21.01

Мокрое дело капремонта в Геленджике

Жители верхних этажей в 11-м доме в микрорайоне Парус мучаются от воды, которая льёт с…

21.01

В Геленджике приступили к монтажу кровли нового терминала аэропорта

Площадь кровли составляет 14,5 тысяч квадратных метров, монтаж будет производиться в 6 этапов. Основные элементы…

21.01

В Геленджике открылась выставка «Северная песнь»

⁣⁣⠀20 января, в торжественной обстановке дан старт выставке картин Николая Лоя. ⁣⁣ ⠀⁣⁣Это редкая для…

21.01
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема