Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

03 Августа,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +26 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 0.97 м/с

И в газете наш привет почтальон получит

Завтра поздравления со своим профессиональным праздником будут принимать работники российской почты — неутомимые труженики, желанные гости в каждом доме и верные помощники нас, газетчиков. На территории Большого Геленджика действуют 22 отделения связи, в которых трудится без малого две сотни  «виновников торжества». Одно из самых заслуженных — отделение №1. Когда-то оно «дислоцировалось» в районе бывшей санаторно-лесной школы, но вот уже 30 лет его местом прописки является ул.Полевая, 45а.

ОПС №1 всегда было на хорошем счету, признавалось лучшим, его работники имеют немало наград. Сегодня коллектив отделения — 5 человек, из них три почтальона. Это В.Ф.Малышева, Л.В.Апазиди и А.А.Денисенко (на фото). На почте работают, сколько себя помнят. Их общий стаж на троих — больше века!  И все это время — в одном отделении, в одной команде, плечом к плечу. Немудрено, что после стольких лет они как одна семья: дружат вне работы, вместе отмечают праздники, всегда и во всем поддерживают друг друга.

Как родных встречают своих почтальонов и геленджичане. Ведь даже в нашу компьютерную эру именно они приносят в дом самые долгожданные, волнительные, самые добрые вести. Разве доверишь Интернету важный документ или приглашение на свадьбу? Да и бесчисленные покупки, которые все мы сегодня совершаем с помощью той же Всемирной паутины, никто кроме них нам не доставит.

Женщины признаются: с той поры, когда они только начинали свой путь в профессии, много воды утекло, многое поменялось. В их повседневную деятельность пришли высокие технологии, почта взвалила на себя немало новых обязанностей. Но кто бы что ни говорил, труд почтальона — нелегкий, ответственный, порой недооцененный — востребован не меньше, чем 30 лет назад. И пусть с приходом прогресса бумажное письмо уступило место всевозможным смскам, скайпам и ватсапам, электронная почта никогда не заменит нам настоящую.

В лице наших героинь мы поздравляем всех почтовиков курорта и желаем им крепкого здоровья, неиссякаемых жизненных сил и только хороших новостей!

Полина Сорокина. Фото А.Бочнева

Другие материалы

Благодаря участию в нацпроекте кубанское предприятие повысило производительность труда

ОАО «Опытный завод железобетонных изделий» завершило первый этап реализации национального проекта «Производительность труда». С февраля…

Вчера

В Геленджике начала работать школьная ярмарка

На Платановой аллее развернули палатки продавцы школьных товаров. Удобна ярмарка тем, что в одном месте…

Вчера

В России заработал «Мобильный избиратель»

С сегодняшнего дня начался прием заявок о голосовании по месту нахождения и в онлайн-формате. Граждане…

Вчера

Телеведущая Настя Ивлеева навестила галерею «Белая лошадь»

Вместе со съёмочной группой своей новой программы «Блогеры и дороги», которая будет выходить на канале…

Вчера

В Геленджике с пакетиком зелья задержан житель Новороссийска

Сотрудники полиции курорта оперативным путем получили информацию о том, что 33-летний житель Новороссийска может быть…

31.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема