Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

19 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1015 мм

Скорость ветра: 2.29 м/с

В их поле зрения — все нарушения

Совместная работа казачества и полиции в Геленджике проходит очень слаженно и дает свои плоды. Патрули в кратчайшие сроки находят и потерявшихся детей, и заблудившихся отдыхающих. Надо отметить, что взрослые теряются ничуть не реже, чем малыши. Детей же искать нашим правоохранителям приходится по 3-4 раза в день.

Практически каждую ночную смену патрули выезжают на драки. И сводные наряды полиции и казачества прибывают к месту склоки так оперативно, что драчуны не успевают сильно пострадать от кулаков соперника. Доставленные в отдел полиции, они «остывают» в дежурной части. К слову, данное нарушение классифицируется статьей Кодекса об административных правонарушений и влечет наказание от 1 до 15 суток ареста либо административный штраф.

Кстати, о драках. Нелишним будет вспомнить недавнее чрезвычайное происшествие, когда «разборки» нетрезвых собутыльников обернулись страшными последствиями. Однажды ночью, около 2 часов, патрулю сообщили из дежурной части о драке в одном из недостроенных домов в районе дорожной развязки близ района Нахаловка.

На вызов отправились сотрудник полиции и урядник геленджикского казачьего общества И.Е.Чернов. Оперативно прибыв на место, они зашли внутрь строения и увидели мужчину, у которого руки и штаны были в крови. Наряд осмотрел место предполагаемого преступления и обнаружил труп неизвестного мужчины.

Сводный наряд вызвал следственно-оперативную группу, а задержанного доставили в отдел МВД для дальнейшего разбирательства. В полиции он вину признал, а также рассказал все подробности произошедшего. «Виновным» оказался «зеленый змий»: убитый… просто не дал собутыльнику денег на водку.

На фото: младший вахмистр, помощник атамана геленджикского казачьего общества по СМИ Алексей Сорокин и старший сержант полиции Никифор Аришин

Другие материалы

Супруги с «улицы разбитых фонарей»

17 апреля – День ветеранов органов внутренних дел. Лариных из Кабардинки свела вместе работа. Вдвоём…

17.04

Геленджик готовится ко Дню Победы

Сегодня оргкомитет по подготовке 9 мая обсудил порядок проведения мероприятия. Глава курорта подчеркнул, что День…

16.04

Житель Тверской области задержан в Геленджике с амфетамином

Патрульные полиции курорта на одной из центральных улиц заметили прохожего, который вел себя подозрительно. При…

16.04

Восемь лет колонии за убийство в Геленджике

Уроженка Иркутска осуждена за преступление, совершенное 21 год назад. В октябре 1999 года 60-летняя Светлана…

16.04

В Геленджике будут судить приезжих наркоторговцев

У жителей Славянского района и Новороссийска, приехавших в наш город продавать зелье, полиция курорта изъяла…

16.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема