Ресторанная неделя, в рамках которой запланировано проведение конкурса кулинарного мастерства «Битва шеф-поваров», пройдет в Геленджике с 21 по 27 октября.
Конкурс пройдет в два этапа. В рамках отборочного тура командам-участницам предстоит презентовать концепцию предприятия через сервировку стола и приготовление блюда. Отдельные задания приготовлены индивидуально для шеф-поваров предприятий: им необходимо разработать сет «Бархатный сезон», состоящий из холодного и горячего блюд, десерта, а также пройти профессиональное тестирование. В финале каждой команде необходимо за 40 минут приготовить сет, разработанный шеф-поваром в отборочном туре.
Оценивать кулинарные шедевры участников конкурса будет компетентное жюри под председательством президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина. Победителей битвы выберут по двум основным номинациям: «Лучший шеф-повар ресторана – 2016» и «Лучший шеф-повар демократичного сегмента – Геленджик-2016».
Ждем ваших заявок на участие в конкурсе. Подробную информацию можно получить по телефону 8(918) 407-99-13 или на сайте Некоммерческого партнёрства http://npgel.ru/.
Телефон для регистрации участников конкурса и семинаров — 8 (86141) 2-00-39.
Сотни зелёных красавиц после традиционного использования, как обычно оказались на улице. Но в этом году…
Усиление ветра, гололедица, понижение температуры — на курорт завтра придет зима. Температура воздуха ночью: -7…
Геленджик — Центральный пляж; Тонкий Мыс, пляж «Тихая гавань»; Кабардинка — пляж пансионата «Кировец»; Дивноморское…
Сегодня, в день десятилетнего юбилея Следственного комитета России, который отмечается 15 января, на вопросы нашего…
Сегодня на центральном пляже, в месте крещенских омовений, водолазы обследуют морское дно. — Надо убедиться,…
Шрифт
Изображения
Цветовая схема