Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +14 °C

Давление: 1021 мм

Скорость ветра: 3.02 м/с

Николай Шихиди знает, как сделать детей Геленджика счастливее

Геленджик часто сравнивают с итальянской Ниццей. Его пейзажи, ласковое море и обилие солнечных дней привлекают все больше желающих жить в городе-курорте.

Застройщики стараются аккуратно «вписывать» жилые комплексы в окружающую природу, чтобы они органично смотрелись на фоне общего пейзажа. И Николаю Георгиевичу Шихиди это удается. Жилищные комплексы «Черноморский» и «Черноморский-2», расположенные на Толстом мысе, на берегу геленджикской бухты, стали новой достопримечательностью курорта.

На первых этажах домов расположились уютные магазинчики, на самой набережной раскинулся современный стадион, рядом с которым утопает в цветах детская и спортивные площадки, а настроение создает журчание воды в белоснежном фонтане.

Но, самым, наверное, главным подарком от Н.Г. Шихиди геленджичанам стали объекты социальной инфраструктуры. Два детских сада и начальная школа, которая радушно открыла свои двери аккурат в День знаний нового учебного года – это те объекты, которым так не хватало городу с итальянским шармом.

Яркие, просторные игровые комнаты, спальни с современной мебелью в дошкольных учреждениях дали возможность юным горожанам расти современно и здорово.

Благодаря Николаю Георгиевичу, эти же дети после окончания сада, смогут поступить в новенькую школу. Светлые классы, огромный спортивный и актовый залы, коридоры, по которым нельзя, но очень хочется бегать – все это подарок городу и его жителям от Н.Г. Шихиди.

Сам Николай Георгиевич считает строительство школ и детских садов самой главной инвестицией в будущее. Ведь, если дети растут в счастливой среде, то и во взрослой жизни они будут стремиться дарить окружающим счастье.

На набережной Новороссийска, в самом сердце Цемесской бухты, появилась новая точка притяжения горожан и гостей города — ТЦ «Черноморский». Этот современный дизайнерский шедевр – результат кропотливой работы Николая Георгиевича Шихиди. Благодаря​ компании ИСК «Еврострой» в Новороссийске есть новая рекреационная зона, где все желающие могут отдыхать, гулять и делать замечательные фото.


Некогда заброшенное место кардинально преобразилось. Серая неубранная территория как по мановению волшебной палочки превратилась в яркую зону, где отдельное место занимает новая красивая набережная. Легкое на первый взгляд, но трудоемкое превращение произошло благодаря Н. Г. Шихиди. «Еврострой» осовременил Центральный пляж, благоустроил прекрасную зону отдыха.


Забота компании распространяется не только на взрослых. Основное внимание ее сотрудники и руководитель​ Николай Георгиевич уделяют подрастающему поколению. Так происходит в каждом каждого городе, где работает «Еврострой».


На собственные средства компания «Еврострой» построила начальную школу и три детских сада в Анапе. Затем эти объекты были переданы муниципалитету города-курорта совершенно бесплатно.


Такие шаги вполне объяснимы. Бурное жилищное строительство значительно опережает развитие социальной инфраструктуры. Николай Георгиевич Шихиди заботится о том, чтобы маленькие анапчане имели возможность посещать современные и комфортные детские сады и школы.


Первым открыл свои двери для малышей детский садик — горожане уже смогли его оценить.


Это двухэтажное здание с цоколем в ЖК «Черное море», где есть пищеблок, кабинет для медсестры, актовый зал и прачечная. В помещениях, укомплектованных современной мебелью, уже воспитываются 200 дошколят.


– Это наши инвестиции в будущее, – говорит​ Николай Шихиди. – Вопросы демографии нужно решать!


Поднимать социальную сферу городов Кубани – принципиальная позиция для Николая Шихиди! По его убеждению, важно заботиться и о собственниках жилья, построенных ИСК «Еврострой», и об их детях.
В жилищном комплексе «Черное море» есть и рекреационная зона. На территории площадью 1,4 га установлен фонтан, оборудованы игровые и спортивные площадки, благоустроена обширная прогулочная зона.


– Такая работа становится возможной благодаря социальному партнерству власти и бизнеса, – говорит Николай​ Шихиди. – Главное в политике нашего губернатора: если ты работаешь на государство – не только зарабатываешь, но и что-то отдаёшь – то, пожалуйста, работай. Вот мы и работаем.


Компания «Еврострой» во главе с генеральным директором Николаем Георгиевичем Шихиди демонстрируют яркий пример того, как нужно работать — и эффективно, и с заботой о взрослых и детях.

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

Вчера

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

Вчера

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

Вчера

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

Вчера

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема