Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +13 °C

Давление: 1022 мм

Скорость ветра: 2.57 м/с

Золотые слитки были почти у нас в руках…

13 сентября на канале ТНТ стартовал новый телепроект «Золото Геленджика». В съёмках приняло участие немало геленджичан, в качестве участников были и корреспонденты «Прибоя», которые получили редакционное задание — если и не добыть золото для газеты, то увидеть всю закулисную кухню современного реалити-шоу.

Было и страшно, и радостно

Александр Бочнев: Ещё в мае ответили на вопросы анкеты, отправили заявку и стали ждать. Честно сказать, волновался: подойду — не подойду.

Лилия Борисова: Вопросы были несложные, про хобби, желания, мечты, страхи и экстремальные поступки. За год я, например, с моим молодым человеком, как бюджетные туристы, с одним лишь с рюкзаком на спине, посетила Сербию, Чехию, Францию, Германию — всего семь стран. Чем не экстрим?! Правда, мечта – пробежаться босиком по песчаным пляжам Австралии и посетить настоящий ирландский паб — пока осталась…

АБ: Но после кастинга — интервью через Скайп, наступила тишина…

ЛБ: Прошло несколько месяцев, я уверилась, что меня не взяли. Вдруг в начале августа звонок: «Поздравляем, Вы прошли!» Захлестнули радость – ух ты, здорово сниматься в таком масштабном проекте! — и страх – что за испытания; как выглядеть, чтобы меня заметили? Мы находились в полном неведении, только примерно знали, что формат шоу похож на «Форт Боярд».

АБ: Но никаких сомнений точно не было, мы решили: для выполнения задания редакции сделаем всё, что в наших силах, и даже больше!

Про испытания и Охлобыстина

АБ: Лиля права, каждый участник старался выделиться внешним видом. Были игроки, одетые в забавные костюмы Деда Мороза, Человека-Паука… Я в проекте представлял мою малую родину, поморский город Новодвинск. Поэтому на шлеме, выданном для страховки, наклеил большой стикер с надписью «Помор».

ЛБ: В первом сезоне шестнадцать эпизодов, каждый из которых покажут до Нового года. Шоу ведёт главный хранитель курортного золота Иван Охлобыстин, а помогали ему весельчак Тимур Родригез и забавная кокетка Кристина Асмус. Я принимала участие в первом съёмочном дне, 11 августа.

Золотой шарик, который необходимо было найти в песочнице в первом испытании, нашла с лёгкостью. Протиснуться в двери сквозь несущуюся толпу было сложнее, но привычнее – каждое лето подобное испытание проходят жители и гости города, выходя из забитых автобусов. А покинула площадку после третьего испытания, где чуток не хватило ловкости запрыгнуть на вращающуюся платформу и удержаться.

Как я Асмус целовал

АБ: Добрался до финала, оставшись из 85 участников съемочного дня в пятерке самых-самых. В одном из забавных конкурсов под названием «Улей» нужно было пройти лабиринт, в котором бегали аниматоры, переодетые в пчёл. Почти все выходы из него вели «в пропасть» – к бассейну. Чуть не ошибся, но открыл-таки нужную дверь, где меня встретила ведущая шоу и экс-супруга Гарика Харламова – Кристина Асмус. Тут же вспомнил о недавнем разводе актрисы. И на радостях сообщил ей, что символом Геленджика является Белая Невесточка, пусть присмотрится к геленджичанам и участникам шоу повнимательней! И под прицелами камер поцеловал Асмус в щёчку. Надеюсь, этот момент войдёт в эфир.

Прыжок с кукурузы

АБ: Но, признаюсь, самым страшным для меня испытанием стала «Кукуруза».Огромный, здоровый жёлтый початок раскручивается с бешенной скоростью, нужно вцепиться в «царицу полей» руками и спрыгнуть на маленький остров посреди бассейна. Сумел, но приземлился с высоты на колени, падая, сильно ударился рёбрами. В дежурившей на съемочной площадке скорой помощи мне сделали анестезию, и я смог добраться до финала — где нужно было подняться на гору, залитую силиконом, и наверху забрать то самое победное золото. Чем всё закончилось – секрет: серию с моим участием покажут 18 октября.

ЛБ: Участие в шоу подарило нам острые ощущения из сочетания адреналина и драйва, а также самопознание и веру в себя.

Лилия БОРИСОВА, Александр БОЧНЕВ

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

Вчера

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

Вчера

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

Вчера

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

Вчера

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема