Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +20 °C

Давление: 1011 мм

Скорость ветра: 4.62 м/с

Достойна почета любая работа

Есть в нашем городе замечательная традиция: отдавать дань общественного признания людям, чьи профессиональные успехи и верность своему делу могут послужить примером для окружающих. На этой неделе перечень самых достойных работников и трудовых коллективов курорта пополнился новыми именами. Их носители — люди разных специальностей, разного возраста, разного положения на карьерной лестнице. И все они, трудясь в совершенно различных сферах деятельности, делают одно общее дело на благо родного Геленджика.

Всего в списке лучших работников, занесенных на Аллею трудовой славы, — 12 фамилий. Среди них — наши сегодняшние герои.

IMG 1066

Татьяна Александровна Глушко — обладатель самой мирной, уважаемой во все времена профессии. Она хлебопек. На геленджикском хлебозаводе работает более 17 лет. Руководит производственным подразделением предприятия, непосредственно бригадой хлебобулочного цеха. Дело свое знает отлично. В зоне ее ответственности — и эффективность производства, которую старается постоянно повышать, и качество производимой продукции, и  профессиональная подготовка  сотрудников. Особая почетная обязанность Татьяны Александровны — подготовка продукции  к различным конкурсам и ярмаркам. Она как никто иной знает, как показать «товар лицом», дабы его оценили по достоинству самые взыскательные судьи и самые придирчивые покупатели.

 

Лидия Николаевна Кельян — одна из тех, чьими старательными руками поддерживается чистота улиц Геленджика и его имидж самого благоустроенного города страны. Ее профессия — дворник, а если официально — уборщик территории  городского МУП БХО. Несмотря на то что на вооружении предприятия сегодня имеется более 100 единиц транспорта и самая передовая техника, без простого  ручного труда городу не обойтись. В особенности его результаты видны на городской набережной, где и находится участок Л.Н.Кельян.

IMG 1095

Свою трудовую деятельность на предприятии Лидия Николаевна начала в 2001 году.  За прошедшее время заслужила репутацию ответственного и старательного сотрудника. «Трудолюбива,  честна, дисциплинированна», —  так отзывается о ней начальство.

 

Профессиональные заслуги геленджичан измеряются не только трудовым стажем. Прямое тому доказательство — Владимир Хараджиев, главный специалист МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». В МФЦ пришел менее 3 лет назад, еще будучи студентом филиала Кубанского госуниверситета. Успешно совмещая работу с учебой, успел получить диплом юриста и стать одним из лучших специалистов не только в городе, но и в крае. Об этом говорит третье почетное место в региональном конкурсе «Лучший универсальный специалист МФЦ» по итогам 2016 года. 

IMG 1041

Владимир легко находит общий язык с клиентами. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, отслеживает и изучает нововведения, грамотно применяет их на практике. Парню 26 лет. Вот такая у нас молодежь!

Другие материалы

Сегодня Всемирный день дельфинов и китов

Проблемой спасения этих млекопитающих озабочены во всем мире, потому что животные гибнут в сетях, страдают…

Вчера

Геленджичанка готовит на весь мир!

Более сотни тысяч подписчиков ждут от геленджичанки очередных рецептов и новых мастер-классов. Алёна покоряет мир…

Вчера

Геленджичане примут участие в Олимпийских играх в Токио

Праздник спорта в Японии открылся сегодня, 23 июля. Кубань на Олимпиаде представит 21 спортсмен. Среди…

Вчера

Как в Геленджике четверть грамма зелья испортили жизнь гостю из Краснодара

Сотрудники полиции курорта задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. Правоохранители оперативным путем получили информацию о…

22.07

В Геленджике открылся новый диализный центр

Это медицинское учреждение – спасение для жителей и гостей курорта с серьёзными заболеваниями почек. Оно…

22.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема