Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +10 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 3.99 м/с

Достойна почета любая работа

Есть в нашем городе замечательная традиция: отдавать дань общественного признания людям, чьи профессиональные успехи и верность своему делу могут послужить примером для окружающих. На этой неделе перечень самых достойных работников и трудовых коллективов курорта пополнился новыми именами. Их носители — люди разных специальностей, разного возраста, разного положения на карьерной лестнице. И все они, трудясь в совершенно различных сферах деятельности, делают одно общее дело на благо родного Геленджика.

Всего в списке лучших работников, занесенных на Аллею трудовой славы, — 12 фамилий. Среди них — наши сегодняшние герои.

IMG 1066

Татьяна Александровна Глушко — обладатель самой мирной, уважаемой во все времена профессии. Она хлебопек. На геленджикском хлебозаводе работает более 17 лет. Руководит производственным подразделением предприятия, непосредственно бригадой хлебобулочного цеха. Дело свое знает отлично. В зоне ее ответственности — и эффективность производства, которую старается постоянно повышать, и качество производимой продукции, и  профессиональная подготовка  сотрудников. Особая почетная обязанность Татьяны Александровны — подготовка продукции  к различным конкурсам и ярмаркам. Она как никто иной знает, как показать «товар лицом», дабы его оценили по достоинству самые взыскательные судьи и самые придирчивые покупатели.

 

Лидия Николаевна Кельян — одна из тех, чьими старательными руками поддерживается чистота улиц Геленджика и его имидж самого благоустроенного города страны. Ее профессия — дворник, а если официально — уборщик территории  городского МУП БХО. Несмотря на то что на вооружении предприятия сегодня имеется более 100 единиц транспорта и самая передовая техника, без простого  ручного труда городу не обойтись. В особенности его результаты видны на городской набережной, где и находится участок Л.Н.Кельян.

IMG 1095

Свою трудовую деятельность на предприятии Лидия Николаевна начала в 2001 году.  За прошедшее время заслужила репутацию ответственного и старательного сотрудника. «Трудолюбива,  честна, дисциплинированна», —  так отзывается о ней начальство.

 

Профессиональные заслуги геленджичан измеряются не только трудовым стажем. Прямое тому доказательство — Владимир Хараджиев, главный специалист МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». В МФЦ пришел менее 3 лет назад, еще будучи студентом филиала Кубанского госуниверситета. Успешно совмещая работу с учебой, успел получить диплом юриста и стать одним из лучших специалистов не только в городе, но и в крае. Об этом говорит третье почетное место в региональном конкурсе «Лучший универсальный специалист МФЦ» по итогам 2016 года. 

IMG 1041

Владимир легко находит общий язык с клиентами. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, отслеживает и изучает нововведения, грамотно применяет их на практике. Парню 26 лет. Вот такая у нас молодежь!

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

23.04

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

23.04

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

23.04

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

23.04

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

23.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема