Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.76 м/с

Кубань первая по числу участников программы «Лидеры производительности»

Стартовал 21-й поток обучения, являющийся частью профильного национального проекта.

Больше всего управленцев, приступивших к обучению на этом потоке, из Краснодарского края – 84 участника, а также Красноярского края – 57 и Ростовской области – 42.

Образовательная программа в рамках нацпроекта «Производительность труда» направлена на развитие управленческой компетентности руководителей.

В течение 5 месяцев участники будут знакомиться с самыми актуальными инструментами повышения производительности труда по направлениям: стратегия, коммерческая деятельность, производство и логистика, управление персоналом и цифровизация. Под руководством пяти кураторов они составят 50 дорожных карт повышения эффективности работы компаний.

Среди предприятий рекорд по количеству участников, отправленных на программу, принадлежит «ТД-Холдинг» из Краснодарского края. На 21 поток зачислили 34 сотрудника. Также в лидерах по количеству слушателей представители еще одной кубанской компании – «ТК «Зеленая линия».

Как отметили в министерстве экономики региона, за два года свои компетенции с помощью ЛидеровПРО повысили 255 сотрудников из 37 краевых предприятий-участников нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема