Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

18 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +13 °C

Давление: 1015 мм

Скорость ветра: 2.2 м/с

Судьбоносное решение в прямом эфире

Сегодня, 1 июня, слушатель «Казак FM» принял решение, которое поможет изменить жизнь 8-летнего Коли Латыпова, подопечного Благотворительного фонда помощи детям «Край добра».

Мама мальчика была в студии во время прямого эфира, посвященного Дню защиты детей. Мария рассказала, что вся жизнь с рождения сына – это бесконечная битва за здоровье Коли. Мальчик родился недоношенным, дважды переболел менингитом, перенес 5 операций на головном мозге. Диагнозы Коли — гидроцефалия головного мозга и детский церебральный паралич.

Но это не единственное испытание, выпавшее на долю женщины. Когда мальчику был годик, заболела сама Мария, у нее выявили онкологию. Как призналась Мария, она просто не могла себе позволить умереть, чтобы не оставить сына одного.

Сейчас болезнь женщины отступила, и теперь Марии нужно продолжать борьбу за здоровье сына. Всё свое время она посвящает ребенку и много с ним занимается. Семья живет на небольшое пособие. На лечение Коли нужно 150 тысяч рублей. Такую сумму Марии Латыповой самостоятельно не собрать.

Во время эфира в редакцию позвонила женщина и рассказала, что они были в пути с мужем и слушали «Казак FM». История Коли их очень тронула. Супруги приняли решение полностью оплатить лечение мальчика. В редакцию они позвонили, чтобы уточнить как можно перечислить деньги, а называть свои имена благотворители отказались.

Когда Мария услышала, что совершенно незнакомые люди готовы перечислить всю необходимую сумму, она расплакалась.

«Я всегда знала, что очень много добрых людей, я благодарю вашу семью за вашу поддержку, мне безумно приятно. Пусть ваше добро вам вернется! Здоровья вам и вашим близким. Я очень счастлива, спасибо!» — сквозь слезы говорит Мария.

Надо сказать, что сегодня в студии Марии могло и не быть. Она купила билет в Ставропольский край к родственникам. Но когда получила приглашение на «Казак FM», ни секунды не раздумывая, она согласилась и сдала билет.

«Я почему-то верила, что моему ребенку помогут, но не ожидала, что это произойдет так быстро. Потому что верю в чудо, верю в добрых людей», — говорит Мария.

Другие материалы

В Геленджике идёт масштабный ремонт дорог

Сегодня мы поздравляем дорожников с их профессиональным праздником. Желаем, чтобы дорога их жизни была счастливой…

Вчера

В Геленджике привиться от гриппа можно гуляя по набережной

На курорте по выходным работают мобильные пункты вакцинации.Как считают врачи, есть риск заболеть ковидом и…

16.10

Правда и мифы о вакцинации от COVID-19 и гриппа

Статистика заболеваемости Covid-19 в стране растёт с каждым днём. Недавно в регионе назвали новую пороговую…

16.10

Благодаря участию в нацпроекте отгрузка зерна на элеваторе Приморско-Ахтарского района увеличилась на 13%

Предприятие станицы Приазовской подвело первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». «Приазовское ХПП» внедряет…

15.10

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Сегодня стартовал прием заявок на Всероссийский этап конкурса «Лучшие практики наставничества». Он проходит среди предприятий-участников…

15.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема