Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +6 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.87 м/с

Наталья Козлович: «У нас крепкая команда»

Наталья Викторовна Козлович более тридцати лет трудится в школе № 1 учителем начальных классов. А в участковой избирательной комиссии больше десятилетия. Сначала работала секретарем, а потом ее выбрали председателем.

-Делали так, чтобы все прошло по букве закона, — рассказывает Наталья Викторовна. — При этом наши избиратели шли на выборы как на праздник. Учителя раньше проводили в классах политинформации, где детям рассказывали о важности избирательных кампаний, и поэтому часто голосовать шли всей семьей. Сейчас родители могут посмотреть сведения о кандидатах в интернете, но традиция ходить всей семьей существует и по сей день.

Надо сказать, что Наталья Козлович, как председатель, собрала крепкий постоянный состав УИК, который в основном состоит из учителей школы, заранее каждую кандидатуру выбирают на общем собрании.

-Участковая избирательная комиссии — это одна цельная команда, — убеждена Наталья Козлович. — Только так можно обеспечить ее четкую работу, соблюсти все права избирателя и дать необходимые консультации.

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема