Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

28 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +22 °C

Давление: 1016 мм

Скорость ветра: 3.07 м/с

В память нам оставил тысячи песен

Нет слов, чтобы описать боль утраты от кончины любимого артиста. Иосиф Давыдович не раз бывал в Геленджике. Он очень тепло относился к нашему городу и местному зрителю. В разные годы артист посещал наш курорт, участвуя в фестивале юмора и эстрады «Москва – транзит – Геленджик» (был председателем его жюри), открывал Аллею звезд на набережной. И даже после закрытия фестивалей под нескончаемые аплодисменты зрительного зала долго пел без фонограмм и подсказок, помня наизусть любую песню из своего многотысячного репертуара на разных языках. Причем в выборе репертуара был избирателен и любил повторять, что поет поэзию, облаченную в музыку. Геленджикские залы всегда возвращали его на сцену, вызывая на бис. А в 2014 году у городского музея появился именной символ мэтра российской эстрады.

Для Геленджика Иосиф Кобзон не чужой. Сюда он приезжал как с личными визитами, так и с концертами на протяжении многих лет. Всегда был нараспашку для геленджичан. О высокой степени его ответственности ходили легенды. Например, для того чтобы принять участие в Фестивале эстрады и юмора, Кобзон прилетал из Лондона на полдня, а уже на следующий день он должен был находиться в Киеве.

Кобзон принимал активное участие в культурной жизни нашего региона. Власти городов Краснодара и Анапы с гордостью назвали его своим почетным жителем. Известно, что он не страшился горячих точек, не раз выезжал в зону боевых конфликтов с концертами. Был переговорщиком в концертном зале на Дубровке, выводил заложников.

Иосиф Давыдович будет жить в нашей памяти: нам осталось его нетленное творчество, душевные песни. Жители уже начали приходить к именной звезде артиста на Аллее звезд, чтобы отдать дань памяти замечательному человеку, ставшему целой эпохой для нас.

Светлая память об Иосифе Давыдовиче навсегда останется в сердцах геленджичан.

Другие материалы

Московская «Пятёрочка» без продавцов

Первый магазин «Пятерочка» в Москве работает на полностью автоматизированной системе покупок. То есть без продавцов….

Вчера

В России материнский капитал можно и повторно

Если обманутые дольщики остались без жилья, а материнский капитал уже вложен туда, они смогут использовать…

Вчера

Российский «Яндекс» показал данные клиентов

По запросу государственных органов поисковая система компании «Яндекс» раскрыла данные некоторых россиян. Как показано в…

Вчера

Ещё один винзавод на Кубани

В Краснодарском крае открыли новый винзавод с романтичным названием «Эрмитаж Вайнери». Это станица Раевская близ…

Вчера

Жажда на Кубани — национальный проект

В Краснодарском крае реализуется национальный проект «Экология» по модернизации водоснабжения. Регион уже построил три объекта,…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема