Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

15 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +18 °C

Давление: 1010 мм

Скорость ветра: 1.33 м/с

С Земли обетованной на отдых в Геленджик!

Для дружбы нет границ и расстояний, тем более если она строится на   взаимопонимании и сотрудничестве.

Приветливые улыбки наших израильских гостей тому подтверждение. Для встречи с первым заместителем главы курорта Татьяной Константиновой, директором Некоммерческого партнерства «Содействие в развитии курорта Геленджик» Еленой Бауэр и представителями общественности Геленджика у руководителя департамента туризма в городе-побратиме Нетании Ольги Лурье было множество причин. Но первое, с чего начала беседу гостья, было искреннее восхищение Геленджиком. Ольга Лурье отметила, что у курорта огромные потенциальные возможности по привлечению зарубежных туристов, и предложила программу дальнейшего совместного сотрудничества в этом направлении. По мнению руководителя департамента туризма в Нетании, Геленджик с его живописной природой и многочисленными объектами показа выглядит очень привлекательным для израильских туристов, владеющих русским языком. Для того чтобы привлечь на Черноморское побережье англоговорящих израильтян, необходима предварительная работа. Это и изучение английского языка персоналом отелей и ресторанов, и перевод туристских брошюр на английский, и создание сайта нашего курорта на языке межнационального общения. Когда языковой барьер между жителями наших стран будет преодолен, можно будет говорить о пакетных турах в Геленджик для жителей Израиля.

Татьяна Константинова подчеркнула, что в Геленджике проводится большая работа для привлечения туристов не только в летний сезон, но и в осенне-зимний период. Определенные шаги в этом направлении делают и руководители санаторно-курортного комплекса, и перевозчики. Например, в курортный сезон выполняется авиарейс «Тель-Авив — Краснодар», который может стать регулярным при увеличении пассажиропотока. Ольга Лурье предложила при реализации групповых пакетных туров организовать чартерные рейсы.

В результате долгой продуктивной беседы было решено уже в сентябре этого года организовать пробный тур для гостей с Земли обетованной. Ольга Лурье пожелала нашему курорту процветания и выразила надежду на совместный российско-израильский бизнес в области туриндустрии. Так что вскоре мечта увидеть Геленджик для многих иностранных туристов станет приятной реальностью.

Елена Сугако. Фото автора

Другие материалы

На Кубани за нарушение трудового законодательства наказан глава сельского поселения

По инициативе прокуратуры Щербиновского района чиновник привлечён к административной ответственности. Проведенной надзорным органом проверкой установлено,…

Сегодня 16:51

В Новороссийске ужесточили масочный режим

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего…

Сегодня 16:28

Депутат Госдумы принял участие в праздновании Дня России

Депутат Госдумы Владимир Синяговский принял участие в торжественном подъёме флага России в городе-герое Новороссийске. На…

Сегодня 14:06

В Абхазии ранены двое российских туристов

Сегодня, 15 июня, примерно в 00.20 часов в дежурную часть отдела милиции города Пицунда УВД…

Сегодня 13:59

Дорожная полиция Геленджика достала наркомана из-за руля

Выяснилось, что это уже четвёртый случай, когда данного мужчину ловят за вождение в неадекватном состоянии….

Сегодня 12:42
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема