Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

13 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +21 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 1.79 м/с

Дом, где согреваются сердца

Шагимарданов Ильгиз

«Мангал хаус» в представлении не нуждается. Открывшееся шесть лет назад кафе стремительно завоевало отличную репутацию и популярность у геленджичан и гостей курорта.

Секрет небывалого успеха этого предприятия общепита кроется не только в виртуозно приготовленных блюдах, приветливости персонала, а в первую очередь в атмосфере душевности и человеколюбия, которую создает руководитель Микаел Мкртичович Тотолян, которого все любя называют Михал Михалычем.

С кавказским радушием и гостеприимством директор кафе приветствует в своем заведении не только обычных посетителей, но и тех людей, на столах которых сытная еда бывает нечасто. Вот уже пять лет сотрудники «Мангал хауса» с легкой руки хозяина заведения активно занимаются благотворительностью. Михаил Михайлович знает поименно многих детей из малообеспеченных и социально неблагополучных семей. Для них он готовит подарки к праздникам, собирает наборы продуктов и приобретает канцелярские товары к началу учебного года. Доброй традицией для кафе стали и вкусные благотворительные обеды, во время которых мальчишек и девчонок развлекают аниматоры.

О своей благотворительной деятельности успешный предприниматель рассказывает скромно, полагая, что делиться с нуждающимися — обязанность каждого человека. По мнению М.М.Тотоляна, если каждый из нас подарит другому частицу своего человеческого тепла, мир станет идеальным. «Все мы рано или поздно будем отчитываться перед Богом за наши добрые дела, за то, что сделали для своей семьи и своих близких, — говорит Михаил Михайлович. — А Геленджик и есть наша большая семья, о благополучии которой мы все вместе должны заботиться».

Другие материалы

В Геленджике собирают экспонаты для музея футбола

На курорте скоро откроется музей футбола, который организуют ФК «Спартак-Геленджик» и Молодежный совет при главе…

Вчера

«Подруга, откуда ты здесь?» В лесу под Геленджиком туристы столкнулись с обезьяной (видео)

Сегодня, 12 июня, любители пеших прогулок в лесу Маркотхского хребта встретили вот такого, явно не…

Вчера

Виртуальный концертный зал открылся в округе Геленджика

Дом культуры в селе Кабардинка отныне живёт в новых, необычных для себя реалиях. Теперь здесь…

Вчера

Праздник в честь Дня России прошёл в Геленджике (фото, видео)

На Центральной площади курорта царила праздничная атмосфера: прохожим раздавали трёхцветные ленточки, которые люди вешали на…

Вчера

Лихач в Геленджике сел в «лужу» (видео)

Сегодня, 11 июня, в Геленджике хитрый водитель «сел» в речке, пытаясь объехать пробку. Затор образовался…

11.06
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема