Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

05 Августа,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +31 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 2.11 м/с

На Кубани стартует новый телевизионный проект помощи детям «Край Добра»

Программа будет выходить на главном краевом телеканале «Кубань 24». Премьера состоится в субботу, 26 сентября, в 9.30 утра. «Край Добра» — это цикл программ, в каждой из которых история из жизни больного ребенка. Каждый выпуск — рассказ о мужестве и сложностях, которые приходится преодолевать каждый день на пути к выздоровлению.

О чем думают дети, которые каждый день испытывают боль? О чем они мечтают? О чем хотят рассказать? Программа «Край Добра» даст больным детям шанс на выздоровление. Кульминацией станет исполнение заветной мечты ребенка. А зрителей проект научит жизненной стойкости и силе, которой порой нет и у взрослых людей.

— Я очень надеюсь, что вместе с «Краем добра» спасенных детских жизней будет больше! Этот телевизионный проект исполняет мечты ребят, чье детство украла болезнь. Его герои — маленькие борцы, те, кто не сломался и несмотря ни на что верит в свое выздоровление. Мы можем им помочь? Для меня ответ очевиден – можем! Всем краем. Краем добра!», — рассказала Яна Сторожук, ведущая программы, руководитель благотворительного фонда помощи детям.

Главное направление фонда «Край Добра», который продолжает инициативы фонда «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям» — это объединение кубанцев во имя спасения жизней и здоровья детей.

— «Цветик-Семицветик» с 2008 года работал по семи направлениям благотворительности. Именно этот смысл и был заложен в названии фонда, — отмечает Яна Сторожук. — Мы решили, что сегодня, в такой непростой экономической ситуации, важно сосредоточить все свои силы и возможности, на оказании помощи больным детям и детям-сиротам.

Новое название благотворительной организации – «Край Добра» очень точно отражает атмосферу отзывчивости, взаимопомощи и милосердия, которой отличается Кубань. В крае живут люди с открытым сердцем, неравнодушные к чужой беде. Все эти годы кубанцы помогали детям преодолевать самые страшные недуги, находили средства на дорогостоящие лекарства, медоборудование, операции, реабилитацию детей.

Напомним, за время работы благотворительной программы «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям» собрано более 470 миллионов рублей, помощь пришла в тысячи кубанских семей. «Край Добра» продолжает эту работу.

Уважаемые кубанцы!

Смотрите первый выпуск программы «Край Добра» на телеканале «Кубань 24»:

— в субботу, 26 сентября, в 9.30,

— 27 сентября — в 15.30,

— 29 сентября — в 15.55,

— 30 сентября — в 23.00,

— 1 октября — в 10.00 и в 18.00 часов.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Другие материалы

Легкоатлет из Геленджика стал победителем первенства страны

Воспитанник спортивной школы «Надежда» Сергей Грибцов стал золотым призёром в составе кубанской сборной по лёгкой…

Сегодня 12:43

До старта фестиваля «Сезоны» в Геленджике остался месяц

Сейчас на площади им. Погодина возле «Буревестника» активно идёт строительство открытого кинотеатра. Он строится при…

Сегодня 12:20

В Геленджике чекисты задержали за взятку патрульного из Кавказского района

Полицейский признался, что получил деньги от наркомана в обмен на обещание не привлекать его к…

Вчера

Сыщики из Геленджика объявлены в федеральный розыск

Оперуполномоченных полиции курорта ищут по уголовному делу о превышении должностных полномочий. Следственным отделом по городу…

Вчера

В Геленджике энергетики сменили адрес

На ул. Серафимовича,2 в городе-курорте открылся новый офис филиала АО «НЭСК» «Геленджикэнергосбыт». Раньше знакомая большинству…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема