Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +19 °C

Давление: 1016 мм

Скорость ветра: 3.37 м/с

Юмор поднимает флаг!

За последнюю неделю мир отметил сразу два молодежных праздника: Всемирный день молодежи (10 ноября) и Международный день КВН (8 ноября). А значит, у нас есть сразу два повода представить вам новую сборную Геленджика, которая в этом сезоне будет отстаивать его честь в играх краевой школьной лиги. Это почетное право наши веселые и находчивые земляки завоевали на недавнем фестивале в Гулькевичах.

Попытать счастье в фестивале, по совместительству являющемся и первым отборочным туром, приехали команды 14 муниципалитетов, но дальнейшую борьбу смогут продолжить лишь лучшие. Попасть в их число было задачей непростой, ведь «Молодая сборная» (именно так именовали себя геленджичане) молода во всех смыслах этого слова: игра в Гулькевичах стала их дебютом на большой сцене. К счастью, ребята оставили волнения и страхи дома и успешно прошли этот «вступительный экзамен». Выступление можно назвать более чем просто удачным, ведь кроме путевки в сезон им достался и один из главных призов фестиваля — кубок в номинации «Самая находчивая команда».

Все ребята являются участниками клуба по месту жительства «КВН», действующего при молодежном центре «Пульс». Руководитель клуба Сергей Марусин, занимавшийся подготовкой команды, поделился с нами хорошей новостью: в ближайшее время оценить плоды их совместного творчества сможет и местная публика. В городе идет активная работа по возрождению КВНовского движения. Кроме «Молодой сборной» над новыми шутками и музыкальными номерами уже работают две студенческие команды и две команды рабочей молодежи. Продолжается формирование новых коллективов. 

Все это означает, что совсем скоро, возможно уже этой зимой, в большом зале геленджикского ДК снова не будет пустого места, а над его сценой зазвучит знакомый всем нам гимн и бессменные слова ведущего: «Мы начинаем КВН!».

Полина Сорокина

Другие материалы

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

Компания «Феррони» подписала соглашения с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК) о…

Сегодня 10:45

Представители Республики Кипр посетили Геленджик

На курорт приехали Посол Республики Кипр в России Андреас Зинонос, супруга Посла Кириаки Маркули Зинонос,…

Вчера

В Геленджике открылся фестиваль искусств

Вчера в Геленджикском историко-краеведческом музее открылись «Диалоги со временем» — фестиваль искусств, посвященный памяти великого…

25.09

Король кухни, или Приключения итальянца в России

Федерико Арнальди – итальянский актёр и музыкант, колоритный ведущий, тот самый, кто сменил британца Джона…

25.09

Юная геленджичанка получила титул «II вице-маленькая мисс Россия-2021»

В Сочи завершился конкурс «Маленькая мисс Россия». Со всей страны было подано около 15 тысяч…

24.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема