Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

02 Марта,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +4 °C

Давление: 1027 мм

Скорость ветра: 4.11 м/с

Из «Магистрали» Геленджика — на шоу «Танцы» в ТНТ

Уверен: всем поклонникам шоу «Танцы» запомнилось выступление геленджичанки Екатерины Кондрашиной. Сергей Светлаков, узнав, что Катюша из Геленджика, с гордостью сказал:

– У вас потрясающе много красивых девушек и море, — это мой райдер теперь.

«Зелёная фея» (а именно так назвал её  Егор Дружинин за милое светло-зелёное платье) совершила настоящий танцевальный подвиг. Упав в танце лицом на бетонный пол, 23-летняя жительница курорта не остановилась, а дотанцевала номер до конца. Но сразу после выступления девушку увезли в больницу. Судьба-злодейка лишила Катю возможности продолжить участие в шоу на канале «ТНТ», но мы встретились с ней и пообщались по душам. Сейчас девушка преподает в краснодарском фитнес-клубе, ведёт танцы, йогу и стрейчинг.

— Больно было?

— На самом деле во время удара я была не совсем в том состоянии, чтобы это понять. Накануне, на генеральной репетиции, где находились продюсеры, у меня отключилась фонограмма на 2-3 секунды во время махового прыжка, и этот элемент я не выполнила, так как посчитала, что музыку мне специально отключили. Но затем музыка появилась, и я дотанцевала номер, но без главного акробатического элемента.

Тогда Вячеслав Дусмухаметов мне сказал, что для него лично профессионал тот, кто делает все от начала и до конца, несмотря на препятствия, с чем я полностью согласилась. И именно в тот момент вбила себе в голову: что бы ни происходило, я — профессионал и сделаю все до конца! Поэтому, увидев на сцене кровь, поняла, что с носом беда. Почувствовав боль и звезды в глазах, решила идти до конца. Чуть прикрыв нос рукой, продолжила танцевать дальше, а в голове было одно: «Только бы не заметили, что я получила травму и дали бы мне дотанцевать». Номер после удара я дотанцевала уже больше спиной к камере — старалась скрыть свою кровь…

— Согласна с тем, что ты настоящий герой?

— Нет, конечно, — смеётся Катя. — Я обычный человек, который доводит начатое дело до конца. С детства занималась спортом, и эта черта характера у меня в крови.

— Тяжело было?

— Да, первые дни особенно, ведь по медпоказаниям я не только не могла продолжить выступления в шоу, но и лететь домой. Я все еще оставалась на проекте и видела всех проходящих участников, понимая, что не могу быть с ними на одной сцене. Как обидно, очень злилась на саму себя, слезы шли без остановки трое суток.

— Как давно ты занимаешься танцами? Что привело тебя в «Танцы»?

-Танцами занимаюсь пять лет, после того как закончила свою спортивную карьеру в акробатике, где в 2009 году выиграла первенство Европы. А танцевать я начинала в геленджикском Дворце культуры, в коллективе «Магистраль». Потом начала работать в шоу-группе «Рипли» в Краснодаре.

Со временем мне предложили контракт в Китай, в русский шоу-балет «Ялисанда» в Шанхае. Там же начала работать в фитнес-клубе, преподавала танцы китаянкам. Вернулась в Россию полтора года назад и продолжила танцевать в группе поддержки футбольного клуба «Краснодар». Увидев первый сезон «Танцев», загорелась идеей и решила, что обязательно пойду на второй:  с детства мечтала попасть на подобный проект. И вот мне удалось к этому прикоснуться, за что спасибо каналу. Сейчас «Танцы» выходят на новый уровень и становятся наряду с другими программами интересны зрителю.

— Какие планы у тебя теперь?

— Усиленно тренироваться и готовиться к третьему сезону «Танцев»! Все только начинается, и это маленькая ступенька к моему подъёму.

Александр Бочнев

Другие материалы

Серебряные волонтёры Геленджика – в числе претендентов на победу в краевом конкурсе «Признание»

Среди представительниц прекрасного пола есть много выдающихся личностей, которые изо дня в день своими делами…

Сегодня 18:50

Инвесторы вложат 1 млрд. рублей в модернизацию теплоснабжения Геленджика

Реализацию концессионных соглашений в теплоэнергетическом комплексе Кубани обсудили на расширенном планерном совещании. Глава региона Вениамин…

Вчера

В Геленджике прошёл круглый стол на тему «Cоvid-19, вызовы времени, реабилитационные программы»

1 марта депутат Государственной Думы РФ Владимир Ильич Синяговский принял участие в работе круглого стола….

Вчера

Убийцу 99-летней жительницы Геленджика задержали

В преступлении подозревается 34-летняя уроженка Костромской области. Установлено, что подозреваемая арендовала комнату в гостевом доме…

Вчера

Какие профессиональные обязанности у кошек сафари-парка Геленджика

В День кошек мы поздравляем наших пушистиков. Говорят, Геленджик- город кошек. И у многих из…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

:( Записей нет

Шрифт

Изображения

Цветовая схема