Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

18 Января,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик -3 °C

Давление: 1005 мм

Скорость ветра: 3.15 м/с

Назад, в восьмидесятые

Уже в 14-й раз музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» от Авторадио собирает тысячи зрителей в московском спортивном комплексе «Олимпийский». Пять часов подряд главная спортивная арена страны танцевала под любимые C.C.Catch и Samatha Fox, чувственные Joy, Secret Service и Ricchi e Poveri, легендарного Криса де Бург со своей Ladyin Red. Гости зарубежья и отечественные звёзды, не растерявшие своей харизмы, исполняли не просто свои хиты, а дорогие частички прошлого. В числе танцующих и общающихся за кулисами со звёздами был и корреспондент «Прибоя».

 Первой, кто вышел к журналистам, была британская певица, секс-символ и модель Саманта Фокс. Лет 25 назад ее постеры были в комнатах подростков всего мира. «Touch me now» (обними меня сильней), — пела Саманта со сцены, и её хотелось обнять!IMG 2786

— Убранство сцены было невероятным! Это лучшее, что я видела на фестивалях такого уровня. На сцене по коже побежали мурашки, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди! — делилась впечатлениями Фокс. – Знаю, что многие артисты и спортсмены эмигрируют в Россию. Было бы здорова и мне! В России меня очень любят. Когда-то моя грудь была застрахована на несколько миллионов долларов, в то время я была известной моделью, а сейчас у меня главное голос, и я дарю его всем, кто пришёл на меня посмотреть.

Яркие впечатления у зрителей оставил Вячеслав Бутусов, который помимо своих хитов спел и песни группы «Кино».

— Хочется передать каждому какую-то позитивную энергию, мы своими песнями призываем к миру, к упованию на благоразумие людей. Всем желаем веры, надежды, любви. Не думал, что мои песни «Гудбай, Америка» и «Скованные одной цепью» спустя столько лет будут актуальны в связи с теми событиями, что происходят в мире.

IMG 2937Михаил Боярский был, как всегда, в  шляпе:

— Безумно хотел бы сегодня спеть со своей дочерью Лизой, но она поёт только с Валерой Меладзе, — русский Д Артаньян так же похвастался и фильмом, который выходит на экраны страны: — Я снялся в замечательной комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». Мне повезло с составом актёров, только из-за них я согласился на такую авантюру: Дима Нагиев, Инна Чурикова, Ян Цапник, а Леночка Серябкина, солистка группы «Серебро», сыграла в этом фильме главную роль. Режиссёр  заставил меня перепеть их песню «Мама Люба», получилось забавно. Единственное, на что я не согласился, — это надеть кроссовки для насыщенности образа.

Лиз Митчелл ныне единственная солистка из золотого состава группы Boney M, англичанка ямайского происхождения, поделилась с журналистами своими новостями:

— Там жарко, как в русской бане! Многие меня спрашивают о Григории Распутине: знаю ли, о ком пою в своей песне. Конечно, знаю, давно интересуюсь историей вашей страны. Да и фамилия Распутин созвучна с фамилией вашего президента. Возможно, в ближайшее время мы напишем песню и о Владимире Владимировиче, — сказала подмигнув Лиз.- А еще фанаты часто спрашивают меня о воссоединении всех солисток Boney M — не исключаю такой возможности. Скорее всего, в ближайшем будущем мы дадим концерты полным составом. Тем более в этом году исполнилось 40 лет нашей группе.

Больше всего ждали встречи с C.C.Catch. Каролина Катарина Мюллер отмечала юбилейное выступление в рамках Авторадио, она десятый раз участвует в  шоу. Тарелка с символом города — Белой Невестой — стала подарком певице от Геленджика. Каролина была удивлена презенту. И сказала, что обязательно поставит её на полку с другими тарелками городов, в которых была. Обещала, что обязательно приедет в Геленджик с концертом. Кейтч также поделилась с нами, насколько она любит получать подарки:

— Один из самых памятных подарков, которые я получила в России, — это медальон с ликом богородицы. Как оказалось, это была семейная реликвия. Я даже засомневалась, что готова принять столь дорогой подарок, но люди, которые мне его преподнесли, сказали что это именно от всей души, они хотели, чтобы реликвия хранилась у меня. Я подарок приняла и очень им дорожу.

XIV фестиваль «Дискотека 80-х» завершился, но ровно через год зрителей ждёт очередной фестиваль Авторадио. Телеверсию этого музыкального праздника геленджичане смогут увидеть в новогоднюю ночь на канале НТВ.

Александр Бочнев. Фото автора

Другие материалы

Наследники Шерлока Холмса из Геленджика

Сегодня, в день десятилетнего юбилея Следственного комитета России, который отмечается 15 января, на вопросы нашего…

15.01

В Геленджике спасатели зачистили дно купелей

Сегодня на центральном пляже, в месте крещенских омовений, водолазы обследуют морское дно. — Надо убедиться,…

15.01

Данил Черемисин: «Тестирование умного термометра будет на курорте»

Ежегодно 17 января весь мир отмечает День детских изобретений. И, нужно сказать, юные кулибины вносят…

15.01

Умер режиссер Борис Грачевский

Художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался на 72 году жизни. С декабря он…

15.01

В Геленджик поступила очередная партия вакцины «Спутник- V”

120 доз вакцины сегодня ждут в поликлинике. — Сейчас могут привиться все желающие, — поясняет…

14.01
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема