Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

09 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +3 °C

Давление: 1019 мм

Скорость ветра: 8.98 м/с

Назад, в восьмидесятые

Уже в 14-й раз музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» от Авторадио собирает тысячи зрителей в московском спортивном комплексе «Олимпийский». Пять часов подряд главная спортивная арена страны танцевала под любимые C.C.Catch и Samatha Fox, чувственные Joy, Secret Service и Ricchi e Poveri, легендарного Криса де Бург со своей Ladyin Red. Гости зарубежья и отечественные звёзды, не растерявшие своей харизмы, исполняли не просто свои хиты, а дорогие частички прошлого. В числе танцующих и общающихся за кулисами со звёздами был и корреспондент «Прибоя».

 Первой, кто вышел к журналистам, была британская певица, секс-символ и модель Саманта Фокс. Лет 25 назад ее постеры были в комнатах подростков всего мира. «Touch me now» (обними меня сильней), — пела Саманта со сцены, и её хотелось обнять!IMG 2786

— Убранство сцены было невероятным! Это лучшее, что я видела на фестивалях такого уровня. На сцене по коже побежали мурашки, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди! — делилась впечатлениями Фокс. – Знаю, что многие артисты и спортсмены эмигрируют в Россию. Было бы здорова и мне! В России меня очень любят. Когда-то моя грудь была застрахована на несколько миллионов долларов, в то время я была известной моделью, а сейчас у меня главное голос, и я дарю его всем, кто пришёл на меня посмотреть.

Яркие впечатления у зрителей оставил Вячеслав Бутусов, который помимо своих хитов спел и песни группы «Кино».

— Хочется передать каждому какую-то позитивную энергию, мы своими песнями призываем к миру, к упованию на благоразумие людей. Всем желаем веры, надежды, любви. Не думал, что мои песни «Гудбай, Америка» и «Скованные одной цепью» спустя столько лет будут актуальны в связи с теми событиями, что происходят в мире.

IMG 2937Михаил Боярский был, как всегда, в  шляпе:

— Безумно хотел бы сегодня спеть со своей дочерью Лизой, но она поёт только с Валерой Меладзе, — русский Д Артаньян так же похвастался и фильмом, который выходит на экраны страны: — Я снялся в замечательной комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». Мне повезло с составом актёров, только из-за них я согласился на такую авантюру: Дима Нагиев, Инна Чурикова, Ян Цапник, а Леночка Серябкина, солистка группы «Серебро», сыграла в этом фильме главную роль. Режиссёр  заставил меня перепеть их песню «Мама Люба», получилось забавно. Единственное, на что я не согласился, — это надеть кроссовки для насыщенности образа.

Лиз Митчелл ныне единственная солистка из золотого состава группы Boney M, англичанка ямайского происхождения, поделилась с журналистами своими новостями:

— Там жарко, как в русской бане! Многие меня спрашивают о Григории Распутине: знаю ли, о ком пою в своей песне. Конечно, знаю, давно интересуюсь историей вашей страны. Да и фамилия Распутин созвучна с фамилией вашего президента. Возможно, в ближайшее время мы напишем песню и о Владимире Владимировиче, — сказала подмигнув Лиз.- А еще фанаты часто спрашивают меня о воссоединении всех солисток Boney M — не исключаю такой возможности. Скорее всего, в ближайшем будущем мы дадим концерты полным составом. Тем более в этом году исполнилось 40 лет нашей группе.

Больше всего ждали встречи с C.C.Catch. Каролина Катарина Мюллер отмечала юбилейное выступление в рамках Авторадио, она десятый раз участвует в  шоу. Тарелка с символом города — Белой Невестой — стала подарком певице от Геленджика. Каролина была удивлена презенту. И сказала, что обязательно поставит её на полку с другими тарелками городов, в которых была. Обещала, что обязательно приедет в Геленджик с концертом. Кейтч также поделилась с нами, насколько она любит получать подарки:

— Один из самых памятных подарков, которые я получила в России, — это медальон с ликом богородицы. Как оказалось, это была семейная реликвия. Я даже засомневалась, что готова принять столь дорогой подарок, но люди, которые мне его преподнесли, сказали что это именно от всей души, они хотели, чтобы реликвия хранилась у меня. Я подарок приняла и очень им дорожу.

XIV фестиваль «Дискотека 80-х» завершился, но ровно через год зрителей ждёт очередной фестиваль Авторадио. Телеверсию этого музыкального праздника геленджичане смогут увидеть в новогоднюю ночь на канале НТВ.

Александр Бочнев. Фото автора

Другие материалы

В Краснодарском крае с начала года более 100 специалистов обучили бережливым технологиям

Сотрудники кубанских предприятий повышают эффективность работы под руководством экспертов Регионального центра компетенций (РЦК) в рамках…

Вчера

Чем удивит Карнавал в Геленджике?

В этом году праздник продлится с 5 по 12 июняТрадиционное карнавальное шествие изменит свой маршрут…

Вчера

В Геленджике автолюбителя уличили в обмане страховщиков

Автолюбителя, получившего деньги от страховой компании за повреждение автомобиля, суд обязал вернуть страховщикам всё до…

Вчера

В Геленджике фотоловушки помогут поймать виновников свалок

У села Кабардинка из леса вдоль федеральной автодороги в ходе субботника было вывезено 16 КамАЗов…

Вчера

Геленджик активно прививается от коронавируса

Уже 3 935 геленджичан вакцинировались, 2 805 человек поставили второй компонент прививки. Сейчас поставить укол…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема