Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 2.33 м/с

Красота всегда права

В четвертый раз в Геленджике прошел открытый муниципальный конкурс изящества, артистичности и подлинного таланта.

В четвертый раз в Геленджике прошел открытый муниципальный конкурс изящества, артистичности и подлинного таланта.

Опубликовано Газета "Прибой" Понедельник, 18 ноября 2019 г.

Конкурсы красоты в Геленджике разного уровня не редкость. По праву курорт, символом которого считается Белая Невесточка, славится красивыми девушками. На корону «Мисс Геленджика» претендовали более двадцати участниц из Анапы, Новороссийска, Твери и других городов России.

Несколько дней девушки-красавицы занимались танцами, фитнесом, общались со стилистами, хореографами. А сколько километров пройдено на высоченных каблуках!.. Каждая из участниц грезила примерить корону первой красавицы.

А корона и звание «Мисс Надежда» после многочисленных испытаний достались Велории Барсуковой. В индустрии красоты она не новичок.
Как девушка с редким именем шла к победе, она рассказала «Прибою»:

  • Это уже не первая моя корона, в 2017 году выиграла титул «Мисс Черное море» и также стала «Мисс стиль» международного конкурса STAR Wings в 2019-м. К этой победе шла маленькими шажками: четыре года занималась в студии моды, хореографии и эстетического воспитания Fashion Brand у Олеси Ладыгиной. Свою нынешнюю победу я посвящаю маме Надежде Юрьевне. Теперь уже точно собираюсь подать заявку на участие во Всероссийском конкурсе красоты в надежде прославить наш курорт.

Велория окончила школу искусств как художник и филиал КубГУ по специальности «садово-парковое и ландшафтное строительство».
Помимо собственно конкурса «Мисс Геленджик» в субботу выбрали «Мистера Геленджик-2019». Им стал Никита Кологерманский, который свою победу посвятил любимой девушке.

  • Победа далась нелегко: это и долгие репетиции, и работа с преподавателями. Учусь я в школе №7 села Кабардинка. Занимаюсь эстрадным вокалом, бальными танцами, служу в Свято-Пантелеимовском храме старшим пономарем и звонарем, пою и читаю в церковном хоре. Мечтаю в будущем стать юристом или получить высшее образование по специальности «муниципальное управление».

На субботнем конкурсе, который стал квинтэссенцией красоты, выбрали и «Мисс Черное море». Это экологический проект, который также проходит на курорте не в первый раз. Победительницей стала Анастасия Войнова из Новороссийска. А самой маленькой жемчужинкой конкурса Young Miss Gelendzhik стала очаровательная Таисия Себелева, которой всего пять лет. Все девушки получили подарки и памятные призы.

«Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца», — считал писатель Мигель Сервантес. Праздник красоты, изящества, остроты ума, артистичности, таланта доставил истинное удовольствие всем ценителям и действительно внес гармонию и мир в сердца зрителей.

Другие материалы

В Геленджике продолжается вакцинация от Covid-19

С начала прививочной кампании первую дозу вакцины в городе получил 33 681 человек. Вторым компонентом…

Вчера

Аэропорт Геленджик – победитель престижной премии

Вчера в Москве состоялась церемония награждения победителей Евразийской премии в области авиационного маркетинга. Аэропорт Геленджик…

Вчера

Кусочек Франции на геленджикской земле

В минувшие выходные многие геленджичане и гости курорта не могли не увидеть и не услышать…

22.09

Социальные услуги надо выбрать до 1 октября

Федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг: натуральную или денежную. Чем они отличаются?…

22.09

Ребята из Геленджика лучшие по воркауту

Спортсмены из клуба по месту жительства: «GW TEAM» приняли участие в краевом фестивале экстремальных видов…

21.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема