Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

23 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 4.14 м/с

Только что закончилась пресс-конференция губернатора

Краснодарского края с лучшими представителями юнкоровского движения Кубани, на которой также присутствовали заместитель губернатора по социальным вопросам Анна Алексеевна Минькова, руководитель департамента информационной политики Владимир Пригода и председатель Союза журналистов Кубани Диана Горбань.
На встрече присутствовали 53 юных журналиста, которые успешно пробуют себя в качестве журналистов газет, телевизионных корреспондентов, блогеров. Ребята задавали интересующие их вопросы. Спрашивали о разном — от личных детских впечатлений, жизненных уроков до серьезных масштабных проектов, реализующихся в крае.


Свой вопрос задала и представитель Геленджикского движения юнкоров Анна Стратий:

Как, на Ваш взгляд, оживить работу РДШ в других районах края?

Информация должна исходить от вас самих, — ответил Вениамин Иванович, — только от того, как вы будете привлекать внимание, заинтересовывать своих сверстников вступить в ряды РДШ, и будет идти дальнейшая работа, а наша задача как власти – увидеть, что вы хотите активно развиваться. Вот когда эта работа станет масштабной и общекраевой, мы подключимся и поддержим ее, как это было с развитием Союза казачьей молодежи. Все в ваших руках!
Разговор получился неформальным, дружеским. В своих напутствиях губернатор пожелал состояться в выбранной профессии и всегда оставаться верными своему выбору. Профессия журналиста — это не просто оплачиваемая работа, подчас это бескорыстное служение людям.


Так откровенно и интересно говорить с первым лицом края мне удалось впервые. Слова Вениамина Ивановича действительно вдохновляют, помогают понять суть проблем, которые сейчас стоят перед нашим краем. Ведь все мы – одна большая семья, в которой все должны помогать друг другу, делиться своими впечатлениями.

Дорогие юнкоры!
Рады сообщить вам, что возобновляет работу школа юных корреспондентов «Зурбаган». Первое заседание состоится в редакции в пятницу, 17 января, в 16:00. Приглашаем наших постоянных авторов и новичков. Впереди вас ждёт много полезных знаний, новых проектов и творческих конкурсов. Будьте с «Прибоем» на одной волне!

Анна Стратий

Другие материалы

В Геленджике продолжается вакцинация от Covid-19

С начала прививочной кампании первую дозу вакцины в городе получил 33 681 человек. Вторым компонентом…

Сегодня 11:47

Аэропорт Геленджик – победитель престижной премии

Вчера в Москве состоялась церемония награждения победителей Евразийской премии в области авиационного маркетинга. Аэропорт Геленджик…

Сегодня 10:55

Кусочек Франции на геленджикской земле

В минувшие выходные многие геленджичане и гости курорта не могли не увидеть и не услышать…

Вчера

Социальные услуги надо выбрать до 1 октября

Федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг: натуральную или денежную. Чем они отличаются?…

Вчера

Ребята из Геленджика лучшие по воркауту

Спортсмены из клуба по месту жительства: «GW TEAM» приняли участие в краевом фестивале экстремальных видов…

21.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема