Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

29 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +31 °C

Давление: 1011 мм

Скорость ветра: 3.43 м/с

И… задушила мучителя

Всем знакомо выражение «бес попутал». Так говорят, когда неблаговидные поступки человек хочет объяснить не зависящими от него обстоятельствами. Вот так же «попутал бес» и уроженку Тулы Рузанну Кочковую, приехавшую отдохнуть  с бывшим мужем Виктором, сыном  и его супругой на курорт.

Остановились в одной из сельских гостиниц. Вначале все было прекрасно: гуляли по тенистым улочкам села, любовались красивой набережной, пили кофе в кафе. А потом компании, чтоб было веселей, захотелось выпить. С этого все и началось. Когда  возвращались в гостиницу, из дверей вышел незнакомый мужчина и, увидев приятную во всех отношениях даму, Рузанну то есть, откровенно ей подмигнул. Такую бестактность тут же заметил бывший супруг. Его мозг, разгоряченный спиртным, стал работать в лихорадочном режиме. Мысль была одна: проучить наглеца, посмевшего оказывать знаки внимания его  бывшей второй половине. Разгорелся страшный скандал. Муж рассказал Рузанне все, что он о ней все эти годы думал. А думал много…

Напрасно Рузанна пыталась доказать, что незнакомца, ей улыбнувшегося, видит в первый раз! Однако отчаянные просьбы бывшей супруги прекратить  перебранку только подлили масла в огонь. И дабы доказать, кто здесь хозяин, Виктор в комнате набросился на Рузанну и стал ее избивать. Уклоняясь от побоев, та спряталась в ванной. Когда через полчаса вышла оттуда, то была твердо уверена, что ревнивец уже крепко спит. А он попросту караулил ее. Методично стал наносить Рузанне удар за ударом. Вскоре в крови были лицо Рузанны, плечи, голова…

Позвать женщине на помощь было некого. Сын со своей семьей ушел на море, в гостинице нет никого.  И тогда, собравшись с силами, Рузанна резко оттолкнула истязателя. Тот, споткнувшись, упал на кровать. В мгновение ока женщина схватила шнур от зарядного устройства мобильного телефона, обмотала его двумя витками вокруг шеи пьяного  Виктора и что есть силы потянула за концы в разные стороны.  После чего подержала  шнур некоторое время и… пошла в душ, чтобы смыть негатив после неравной борьбы. А вернувшись из душа, к своему ужасу, увидела, что Виктор не дышит…

Взору полицейских и медиков, прибывших на место преступления по вызову, предстала жуткая картина. В комнате полотенца, простыни были залиты кровью…На кровати  лежал мужчина со шнуром на шее…

Приговор

На судебном процессе обвиняемая Р.Кочковая вину свою признала полностью. Давая юридическую оценку действиям обвиняемой, Геленджикский городской суд квалифицировал их по ст.ч.1 ст.105 УК РФ как умышленное убийство, относящееся к категории особо тяжких преступлений. Шесть долгих лет проведет теперь в исправительной колонии общего режима осужденная. Так из-за нескольких рюмок спиртного совершаются страшные жизненные драмы.

По материалам суда.

Валентина Барбалюк.

(Фамилии по этическим соображениям изменены.)

Другие материалы

Три команды из Геленджика прошли в зональный этап Кубка губернатора

В течение трёх дней на стадионе «Спартак» проходил городской этап Всекубанского турнира по футболу на…

Сегодня 15:05

Барабанщики устроили на набережной Геленджика яркое шоу

Сегодня, 29 июля, утром более получаса они радовали гостей курорта энергией и позитивом популярных кавер-версий….

Сегодня 13:08

6 389 кандидатов уже выдвинулись на выборы в Госдуму!

Смотрите карточки, чтобы узнать, где выше конкурс — на выборах в Госдуму или при поступлении…

Сегодня 12:25

Женщины идут в политику!

Представительство женщин во главе федеральных списков партий выросло на 30%. Собрали интересную статистику

Сегодня 12:23

В Прасковеевке самое живописное море

В рейтинге из пяти пляжей России, Прасковеевский пляж занял второе место, уступив Халактырскому пляжу Камчатского…

Сегодня 12:17
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема