Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +25 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 5.04 м/с

Заложники былой любви

Бразильские сериалы отдыхают по сравнению с накалом страстей, разгулявшихся в селе Архипо-Осиповка.

В поселковое отделение полиции около 22 часов вечера 12 мая позвонила испуганная женщина. Она сообщила, что подругу и ее супруга взяли в заложники. Подруга чудом умудрилась сообщить о происходящем и на связь больше не выходила. Одновременно с этим другой звонок от соседей дома с заложниками известил стражей порядка о доносящихся оттуда страшных криках.

Когда полицейский наряд прибыл на ул.Лесную, то увидел мужчину и женщину. Их преследовал 55-летний мужчина с обрезом охотничьего ружья в одной руке и ножом в другой. Заметив людей в форме, тот остановился и крикнул им, чтобы не мешали, а то он всех поубивает. Тогда сотрудники попытались вести переговоры. Это было трудно, ведь ослепленный злобой мужчина не соглашался решить дело миром и не опускал оружие.

Как сообщил следователь следственного отдела СКР по г.Геленджику Дмитрий Саньков, в процессе переговоров выяснилось, что на «разборки» вооруженный селянин пришел даже не столько к своей бывшей супруге, сколько к ее новому мужу. При помощи обреза и ножа он надеялся объяснить сопернику, что дорога сюда для него закрыта, связал ему руки и принялся «беседовать». Но приехавшие по вызову сотрудники полиции смогли выманить преступника из дома, и в этот момент заложникам удалось сбежать. Тогда мужчина взял в заложники самих блюстителей порядка, наставив на них обрез. Благодаря грамотному и психологически верному поведению сотрудников, им удалось уговорить разъяренного ревнивца сложить оружие. Этот без преувеличения героический поступок оперуполномоченного Д.Н.Андросова и участкового А.В.Магакяна сохранил жизни двум жителям села. В данный момент преступник задержан, помещен в СИЗО. Ему предъявлено обвинение по ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Другие материалы

Будни следкома в Геленджике – обвинять убийц, педофилов, взяточников…

Сегодня, 25 июля, отмечается День сотрудника органов следствия РФ. Накануне корреспондент «Прибоя» встретился с руководителем…

Сегодня 14:20

В Геленджике поздравили работников торговли

Сегодня профессиональный праздник отмечают работники торговли. Во Дворце культуры и досуга наградили предпринимателей, которые много…

Вчера

Сегодня Всемирный день дельфинов и китов

Проблемой спасения этих млекопитающих озабочены во всем мире, потому что животные гибнут в сетях, страдают…

23.07

Геленджичанка готовит на весь мир!

Более сотни тысяч подписчиков ждут от геленджичанки очередных рецептов и новых мастер-классов. Алёна покоряет мир…

23.07

В Геленджике выполнили первое удаление опухоли поджелудочной железы

Хирурги медцентра «СОГАЗ» провели сложнейшую операцию 65-летней женщине. Пациентку более двух лет беспокоили боли в…

23.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема