Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

23 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +15 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 2.09 м/с

Как продать за 100 миллионов чужой дом

pixabay.com

Подчас наша юридическая неграмотность способна доставить множество проблем. А также оставить без денег и жилья. Так произошло и с жителем Геленджика. Доверившись приятелю, мужчина поверил в безоговорочную порядочность своего знакомого и не стал прибегать к помощи риелторов для совершения сделки по приобретению дома и земельного участка. И потерял огромную сумму в 5 млн рублей. Всего же товарищ собирался «навариться» на нем на 100 миллионов!
Дело в том, что лже-продавец присматривал за домом, по документам принадлежавшем его бывшей супруге. И мог осуществлять только управленческие функции. Владелица же и представить не могла, что за ее спиной экс-супруг торгует ее собственностью и берет к тому же столь крупный задаток. Она не давала разрешения на оформление сделок по купле-продаже. Как пояснили нам в полиции Геленджика, сам подозреваемый знал об отсутствии у него полномочий на распоряжение недвижимым имуществом. И, чтобы провернуть дело, он подделал подпись собственницы.
За такое мошенничество 56-летний мужчина может получить до 10 лет тюрьмы. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Другие материалы

В Геленджике продолжается вакцинация от Covid-19

С начала прививочной кампании первую дозу вакцины в городе получил 33 681 человек. Вторым компонентом…

Сегодня 11:47

Аэропорт Геленджик – победитель престижной премии

Вчера в Москве состоялась церемония награждения победителей Евразийской премии в области авиационного маркетинга. Аэропорт Геленджик…

Сегодня 10:55

Кусочек Франции на геленджикской земле

В минувшие выходные многие геленджичане и гости курорта не могли не увидеть и не услышать…

Вчера

Социальные услуги надо выбрать до 1 октября

Федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг: натуральную или денежную. Чем они отличаются?…

Вчера

Ребята из Геленджика лучшие по воркауту

Спортсмены из клуба по месту жительства: «GW TEAM» приняли участие в краевом фестивале экстремальных видов…

21.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема