Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

01 Марта,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +5 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.49 м/с

За 4 месяца текущего года на территории Большого Геленджика зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека, 57 получили ранения различной степени тяжести. С 12 по 21 мая в Краснодарском крае целях профилактики ДТП и грубых нарушений правил дорожного движения проводится комплекс мероприятий «Безопасная дорога». Также действуют оперативно-профилактические мероприятия «Тонировка» и «Детям — безопасные дороги».

А сейчас коротко расскажем о тех, кто ПДД не соблюдал. На праздничные выходные дни 9-11 мая на курорте произошло 16 ДТП, в 4 из которых пострадали люди. Так, в ночь на 9 мая на трассе в районе Пшадского перевала 39-летний водитель мопеда, двигавшийся без шлема, вылетел из поворота и врезался в дорожный столб. С тяжелыми травмами мужчина доставлен в реанимацию.

Той же ночью на пересечении улиц Новороссийской и Луначарского 22-летняя жительница Геленджика не предоставила преимущество в движении автомобилю Daihatsu Mira под управлением 27-летней жительницы с.Дивноморского и на своем ВАЗ-21144 врезалась в иномарку. От удара ее машину отбросило в другую сторону, где она столкнулась с «девяткой» 27-летнего геленджичанина. В этом ДТП пострадала водитель иномарки. С травмами головы она доставлена в горбольницу.

[widgetkit id=10]

В тот же момент, на той же ул. Луначарского (пересечение с ул.Кирова) произошло ДТП с участием двух иномарок. 27-летний житель Дагестана на Toyota пытался проскочить перекресток на красный свет, но в это время по дороге двигался Nissan под управлением 21-летнего жителя с. Дивноморского. В результате травмы получили несовершеннолетняя (17 лет) пассажирка Toyota и водитель Nissan.

Множественными травмами и несколькими днями в больнице обернулась для 24-летнего жителя Туапсе и его 26-летнего пассажира поездка по ночной трассе. В ночь на 10 мая около с.Тешебс его машина на большой скорости не смогла вписаться в поворот и вылетела на обочину, где перевернулась. Днем того же дня в ДТП пострадал ребенок. Вместе со своими родителями 10-летний анапчанин, пассажир Kia, ехал по трассе перед с. Михайловский Перевал, когда на встречную из-за большой скорости вынесло ВАЗ-2112, за рулем которого ехал 18-летний лабинчанин. В результате пострадали 4 человека.

Другие материалы

В Геленджике прошёл круглый стол на тему «Cоvid-19, вызовы времени, реабилитационные программы»

1 марта депутат Государственной Думы РФ Владимир Ильич Синяговский принял участие в работе круглого стола….

Сегодня 16:29

Убийцу 99-летней жительницы Геленджика задержали

В преступлении подозревается 34-летняя уроженка Костромской области. Установлено, что подозреваемая арендовала комнату в гостевом доме…

Сегодня 15:49

Какие профессиональные обязанности у кошек сафари-парка Геленджика

В День кошек мы поздравляем наших пушистиков. Говорят, Геленджик- город кошек. И у многих из…

Сегодня 10:48

Окно в старый Геленджик

На почтовой открытке начала XX века фотографу Александру Кривоносу удалось запечатлеть захватывающий момент – прибой…

27.02

На Кубани продлен режим повышенной готовности

До 14 марта продлен режим повышенной готовности. Соответствующее постановление 26 февраля подписал губернатор Краснодарского края…

27.02
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

:( Записей нет

Шрифт

Изображения

Цветовая схема