Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +13 °C

Давление: 1022 мм

Скорость ветра: 2.22 м/с

За 4 месяца текущего года на территории Большого Геленджика зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека, 57 получили ранения различной степени тяжести. С 12 по 21 мая в Краснодарском крае целях профилактики ДТП и грубых нарушений правил дорожного движения проводится комплекс мероприятий «Безопасная дорога». Также действуют оперативно-профилактические мероприятия «Тонировка» и «Детям — безопасные дороги».

А сейчас коротко расскажем о тех, кто ПДД не соблюдал. На праздничные выходные дни 9-11 мая на курорте произошло 16 ДТП, в 4 из которых пострадали люди. Так, в ночь на 9 мая на трассе в районе Пшадского перевала 39-летний водитель мопеда, двигавшийся без шлема, вылетел из поворота и врезался в дорожный столб. С тяжелыми травмами мужчина доставлен в реанимацию.

Той же ночью на пересечении улиц Новороссийской и Луначарского 22-летняя жительница Геленджика не предоставила преимущество в движении автомобилю Daihatsu Mira под управлением 27-летней жительницы с.Дивноморского и на своем ВАЗ-21144 врезалась в иномарку. От удара ее машину отбросило в другую сторону, где она столкнулась с «девяткой» 27-летнего геленджичанина. В этом ДТП пострадала водитель иномарки. С травмами головы она доставлена в горбольницу.

[widgetkit id=10]

В тот же момент, на той же ул. Луначарского (пересечение с ул.Кирова) произошло ДТП с участием двух иномарок. 27-летний житель Дагестана на Toyota пытался проскочить перекресток на красный свет, но в это время по дороге двигался Nissan под управлением 21-летнего жителя с. Дивноморского. В результате травмы получили несовершеннолетняя (17 лет) пассажирка Toyota и водитель Nissan.

Множественными травмами и несколькими днями в больнице обернулась для 24-летнего жителя Туапсе и его 26-летнего пассажира поездка по ночной трассе. В ночь на 10 мая около с.Тешебс его машина на большой скорости не смогла вписаться в поворот и вылетела на обочину, где перевернулась. Днем того же дня в ДТП пострадал ребенок. Вместе со своими родителями 10-летний анапчанин, пассажир Kia, ехал по трассе перед с. Михайловский Перевал, когда на встречную из-за большой скорости вынесло ВАЗ-2112, за рулем которого ехал 18-летний лабинчанин. В результате пострадали 4 человека.

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

Вчера

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

Вчера

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

Вчера

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

Вчера

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема