Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

28 Февраля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +6 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 2.66 м/с

Очередная «порция» аварий, произошедших в течение последней недели, поражает. Каждое дорожное происшествие — это результат невнимательности водителей, нежелание уважительно относиться к другим участникам движения.

Так, 20 мая на перекрестке улиц Ленина и Советской в селе Архипо-Осиповка автомобиль наехал на пешехода. Водитель с места скрылся, бросив на произвол судьбы раненого человека.

А другой лихой гонщик 22 мая на трассе автомобилем ВАЗ 2107 сбил мотоциклиста на Каwаsакi Ninjа и также сбежал, предпочитая «не заметить» нанесенный им ущерб.

24 мая в лесном массиве у реки Вулан (Архипо-Осиповка) на квадроцикле опрокинулась 21-летняя девушка. Управляя мотовездеходом, она вовремя не сбавила скорость. В результате падения водитель получила травмы, которые потребовали обращения к медикам и госпитализации.

Не менее опасно завершилось путешествие другой женщины-водителя. 25 мая около 9 вечера на своем Peugeot она мчалась по трассе, в какой-то момент машина отказалась повиноваться владелице и вылетела с дороги, опрокинувшись в кювет.

Но самая страшная и резонансная авария произошла в понедельник. По информации ОГИБДД ОМВД России по г. Геленджику, 39-летняя жительница города-курорта ехала в Новороссийск. При подъезде к серпантину ее автомобиль Мiтsuвisнi съехал на обочину. Машину закрутило и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Toyota Verso. Геленджичанка от полученных травм скончалась на месте, водитель второй иномарки ранен.

Другие материалы

Окно в старый Геленджик

На почтовой открытке начала XX века фотографу Александру Кривоносу удалось запечатлеть захватывающий момент – прибой…

Вчера

Школьники Геленджика будут сдавать ГИА по упрощенным правилам

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление об особенностях проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) для школьников…

Вчера

Окно в старый Геленджик

На этой фотографии начала XX века – улица Шоссейная (ныне Ленина). Вид на неё открывается…

26.02

Молодые депутаты Геленджика заняли первое место в крае

Краевая комиссия решила, что геленджикский Совет молодых депутатов при городской Думе лучший. За победу в…

25.02

Покупатели квартир в Геленджике об их аварийности узнают заранее

Данные об аварийных многоквартирных домах хотят заносить в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Соответствующий законопроект…

25.02
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема