Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

28 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1025 мм

Скорость ветра: 1.61 м/с

Спортсмены Геленджика устроили настоящую «золотую лихорадку»

В Анапе в спортивном клубе «Дельфин» 16 января состоялся открытый казачий рождественский турнир Краснодарского края по боевому самбо среди юношей и девушек. Наш курорт на турнире представляли городской спортивный клуб «Самбо-2000» и казачий военно- патриотический клуб «Добрыня» из Архипо-Осиповки.

В турнире принимали участие не только спортсмены Кубани, но и самбисты Ростовской области и Ставрополья. Геленджичане привезли домой 13 золотых медалей, большую часть из них получили воспитанники «Добрыни».

— Наш клуб представляли 18 казачат, практически каждый из них был заслуженно отмечен, — делится с «Прибоем» тренер «До-брыни» Андрей Иванович Бекетов. — В своих весовых и возрастных категориях завоевали одну бронзовую награду, четыре раза поднимались на вторую ступень пьедестала. И 12 золотых наград принесли Роман Прозоров, Ярослав Выродов, Никита Зубачев, Матвей Джамурили, Мирослава Квасова, Марат Рахимов, Спартак Каспарьян, Руслан Швец, Артём Высоченко, Иван Мухин, Сармат Квасов и Артём Процких. Наши спортсмены также забрали и все три общекомандных победных кубка по возрастным категориям.

Особые кубки «Самый быстрый бой» получили Матвей Джамурили и Марк Кондратюк. Поединок с участием Матвея длился 12 секунд. Благодаря удушающему приёму Матвей вынудил соперника сдаться. А Марк болевым приёмом за то же время победил соперника.

— Из 10 представителей клуба «Самбо-2000» у двух спортсменов – бронзовые и у трёх – серебряные медали, — говорит тренер Пётр Васильевич Пономарёв. — А золото завоевал пятиклассник из школы № 6 Алексей Истомин. Проведя на ковре два боя, выи-грал их с явным преимуществом. В последней встрече Лёша бился с воспитанником краснодарского клуба «Мангуст». Несмотря на то что соперник из краевой столицы был гораздо выше ростом, краснодарец проиграл геленджичанину как по ударной технике, так и в борьбе. Алексей совершил три броска, за каждый из которых получил выигрышные баллы, не оставив соперникам шансов на победу.

Другие материалы

Что геленджичанам даст генеральный план

За последние годы территория Геленджика кардинально преобразилась, значительно выросла численность населения. Это породило острую нехватку…

Сегодня 14:58

Каратисты Геленджика выступили не по-детски

На детский фестиваль: первенство и чемпионат Краснодарского края по киокусинкай-каратэ в дисциплине – кумитэ съехались…

Сегодня 14:55

Какова судьба итальянских пиний в Геленджике?

Хвойные деревья высадили в 2008 году в районе аэропорта. Однако сейчас они стали мешать реконструкции…Чтобы…

Сегодня 12:22

Создаем будущее вместе

Продолжается Всероссийская перепись населения. Стать участником переписи можно как в онлайн, так и оффлайн режиме….

Вчера

В Геленджике началось строительство храма в честь Преподобного Севастиана Карагандинского

В скором времени в конце улицы Островского появится православный храм. Первый камень, закладную грамоту, масло…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема