Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +17 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 4.94 м/с

Геленджикских «Самураев» увидела вся Россия

На канале «Россия-1» прошёл премьерный показ четырёхсерийного художественного фильма «Найди нас, мама», большинство сцен режиссёр картины Игорь Качаев снимал именно в Геленджике.
Пожалуй, самые массовые сцены в фильме снимались в местном клубе карате «Самурай». В ленту вошли три сюжета со спортивных тренировок с участием актёров, юных геленджикских каратистов и их тренера – президента краевой федерации карате Вадима Левковицкого.


Один из юных героев сериала Денис (актёр Марк Мурашкин) в кадре спаррингуется с нашим каратистом Захаром Нагиевым. Захар, по сценарию проведя удар ногой «маваси-гэри», отправил соперника в нокаут.


Потерпев неудачу в бою, мальчик заявил отцу, что собирается бросить секцию.

Очень нужные слова в фильме в ответ подобрал папа мальчика Виктор (Антон Феоктистов), — рассказывает Левковицкий. — Он сказал: «Думаешь, легко быть победителем – это же ссадины, травмы, да ещё и тренер постоянно орёт, что ты ни на что не способен, разве что только маты таскать… В любом деле, если ты хочешь быть первым, ты должен постоянно работать над собой много часов, изо дня в день. Иначе никак не бывает!» Эти слова добавили мальчишке уверенности в себе и мотивировали его тренироваться дальше. Всегда очень важна поддержка родителей, тем более для ребёнка, который занимается единоборствами. Победа не всегда приходит сразу, самое главное – верить в себя и в свои силы.

На съёмках фильма неоднократно в кадре появлялись многие юные каратисты «Самурая», — продолжает тренер. — Среди них Александр Прима, Никита Пинчук, Иван Андреев, Никита Доценко, Костя Загинайко, Матвей Заводский, Максим Надымов, Владимир Олейник…


Приятно, что благодаря их мастерству и увлечению спортом наших «самураев» увидела вся Россия, — резюмировал Вадим Иванович.
В съёмках сериала также принимали участие и родители подопечных Левковицкого.

Другие материалы

В Геленджике продолжается вакцинация от Covid-19

С начала прививочной кампании первую дозу вакцины в городе получил 33 681 человек. Вторым компонентом…

Вчера

Подводим итоги выборов

ЦИК обработала 100% протоколов выборов в Государственную Думу восьмого созыва. В нижнюю палату парламента проходят…

Вчера

Аэропорт Геленджик – победитель престижной премии

Вчера в Москве состоялась церемония награждения победителей Евразийской премии в области авиационного маркетинга. Аэропорт Геленджик…

Вчера

Кусочек Франции на геленджикской земле

В минувшие выходные многие геленджичане и гости курорта не могли не увидеть и не услышать…

22.09

Социальные услуги надо выбрать до 1 октября

Федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг: натуральную или денежную. Чем они отличаются?…

22.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема