Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 2.59 м/с

Спортсмены из Геленджика завоевали золото Европы

В столице Татарстана прошли чемпионат и первенство Европы по тхэквондо ГТФ.

Более 600 сильнейших спортсменов из 27 стран мира собрались в Казани для участия в этом событии. В состав сборной нашей страны вошли три бойца из Геленджика. Это руководитель федерации тхэквондо города Александр Петров и воспитанники спортивной школы «Старт» Максим Гусев и Дмитрий Белый.


Максим и Дмитрий выступали именно в первенстве. Стоит учесть, что Гусеву счастливый случай помог попасть в основной состав сборной. Пройдя дополнительный отбор во время учебно-тренировочных сборов команды и выиграв три контрольных поединка, геленджичанин получил место в основном составе и путёвку на европейские соревнования.

Гусев, выступавший среди юниоров 12-14 лет до 65 кг, провёл четыре победных поединка, завоевал заветное европейское золото, тем самым выполнив норматив кандидата в мастера спорта. Отрадно и то, что в финале Макс одержал победу над фаворитом состязаний — чемпионом России петербуржцем Егором Никишиным.

Воспитанник тренера Дмитрия Клепиновского Дмитрий Белый завоевал золото в категории «Юноши 10-11 лет до 43 кг», а в командных боях «6 на 6», будучи капитаном основного состава сборной России, выиграл ещё одну золотую медаль. На турнире Дима провёл шесть победных поединков.

Александр Петров представлял основную сборную страны на ЧЕ в командных поединках «6 на 6» и, завершив три поединка победой, завоевал четвертое золото Геленджика.

Поздравляем ребят с победой!

Другие материалы

В Геленджике продолжается вакцинация от Covid-19

С начала прививочной кампании первую дозу вакцины в городе получил 33 681 человек. Вторым компонентом…

Вчера

Аэропорт Геленджик – победитель престижной премии

Вчера в Москве состоялась церемония награждения победителей Евразийской премии в области авиационного маркетинга. Аэропорт Геленджик…

Вчера

Кусочек Франции на геленджикской земле

В минувшие выходные многие геленджичане и гости курорта не могли не увидеть и не услышать…

22.09

Социальные услуги надо выбрать до 1 октября

Федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг: натуральную или денежную. Чем они отличаются?…

22.09

Ребята из Геленджика лучшие по воркауту

Спортсмены из клуба по месту жительства: «GW TEAM» приняли участие в краевом фестивале экстремальных видов…

21.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема