Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Ноября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +9 °C

Давление: 1023 мм

Скорость ветра: 4.43 м/с

Победу Максим Власов посвятил Геленджику

Такого нервного напряжения за последние годы Геленджик не знал! Семь боев профессионалов, ринг в центре главной площади курорта, трибуны заполнены под завязку. Зрители ждали главного — поединка россиянина Максима Власова и малавийца Айзека Чилембы за титул WBO GLOBAL CHAMPIONSHIP. Секундировал Чилембу легендарный Рой Джонс, в углу Власова – его бессменный тренер Виктор Петроченко и — весь Геленджик. 12 раундов – 36 минут напряжения. В центре Геленджика, казалось, повисла адреналиновая туча, разряжалась она скандированием: «Россия!», «Максим!». Минутная звенящая тишина – и опять: «Власов, давай!».

Власов с первых минут занял центр ринга и работал первым номером, он действовал разнообразно, демонстрируя, как и обещал накануне, свой богатый арсенал и настоящий талант. Чилемба пытался действовать на контратаках, но Макс был инициатором обострений. Он играл, дразнил соперника, раскрываясь, подныривал и наносил неожиданные удары. Однако, Чилемба был хорош, зрители вздрагивали, когда его удары достигали цели, он как будто меньше устал. Болельщики в минутных перерывах между раундами выдыхали, глядя на спокойное уверенное лицо Максима в углу ринга. А потом опять хрипели, визжали, скандировали: «Бей, Максим!».

И все-таки россиянин был лучше на протяжении большей части поединка, а в седьмом раунде серьёзно потряс оппонента и, казалось, что малавиец не выдержит натиск соперника. Тем не менее, бой, в конечном счёте, продлился все 12 раундов. В 11 раунде рефери оштрафовал Айзека за то, что тот несколько раз выплюнул капу. Градус напряжения зашкаливал на протяжении всего боя. Несмотря на то, что зал в конце поединка гудел, чувствуя победу, разрядка наступила только после объявления победителя. Рука Власов взлетела вверх — зрители взревели. Это была победа! Настоящая победа, она единогласным решением судей была присуждена Власову. А Максим, еще не отдышавшись от боя, признался в любви к Геленджику и посвятил победу геленджичанам.

Таким образом, Власов сохранил региональный титул по версии WBO Global, а также завоевал ещё один второстепенный пояс.

Несколько дней Геленджик жил боксом, и даже люди, далекие от этого вида спорта, погрузились в его атмосферу. Это был праздник, и мы сильнее его ощутили победой школ бокса Геленджика над объединенной командой боксеров Краснодарского края с разгромным счетом 8:1. (Стенка на стенку команды сражались накануне финального поединка суперфпрофессионалов). Триумф Максима Власова завершил Праздник, но не поставил точку в череде спортивных событий, которых этим летом будет немало!

Другие материалы

Путин подписал закон о налоге для богатых

Президент России подписал закон об увеличении с 2021 года ставки налога на доходы физических лиц…

Вчера

На Кубани за сутки выявлено 173 заболевших коронавирусом

Об этом сегодня, 23 ноября, сообщил Оперативный штаб Краснодарского края по борьбе с коронавирусом.Среди пациентов…

Вчера

В России предлагают сделать дороже сладкое и солёное

По инициативе российских экспертов и общественников предлагают понять цены на массовые продукты, где есть повышенное…

Вчера

В России может исчезнуть Екатеринбург

На 30 мая будущего 2021 года в Екатеринбурге по решению горсовета пройдёт референдум по переименованию…

Вчера

Жемчужины Геленджика

Открывшаяся в пригороде курорта выставка молодых художниц подкупает своей искренностью и любовью к зрителю. Когда…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема