Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

01 Августа,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +30 °C

Давление: 1010 мм

Скорость ветра: 4.04 м/с

Аршавин читает «Прибой»

19 апреля в XXIV туре российской футбольной Премьер-лиги питерский «Зенит» в Краснодаре померился силами с «Кубанью». Вооружившись фотоаппаратом, под проливным дождём за футбольной баталией наблюдал корреспондент «Прибоя».

«Зенитовцы» чуть больше владели мячом, нанеся семь ударов по воротам желто-зелёных, три из которых шли в створ. «Кубань» нанесла пять ударов по воротам «Зенита», два в створ. Но оба вратаря не пропустили в сетку ворот ни одного мяча, счёт 0:0. Это отчасти добавило дальнейшей уверенности каждой из команд. Четыре футболиста были наказаны желтыми карточками, у питерцев были предупреждены Луиш Нету и Халк, у кубанцев — Мохаммед Рабиу и Антон Соснин.

После ничейной встречи «Зенит» остался на первом месте турнирной таблицы, опережая ближайшего преследователя, наш футбольный клуб «Краснодар», на восемь очков, «быки» как раз в это время в Москве сыграли с ЦСКА вничью 1:1, оставив армейцев по-прежнему на третьей строчке. «Кубань» продолжает занимать золотую середину — 8 место.

После матча легендарный футболист, атакующий полузащитник «Зенита», экс-капитан сборной России Андрей Аршавин дал блиц-интервью «Прибою».

— Как оцениваете сегодняшнюю встречу?

— Мы привезли с собой питерскую погоду, но, как видите, особых коррективов обильный дождь в игру не внёс. Встреча с кубанскими футболистами далась нам достаточно тяжело. Было видно, что «Зениту» тяжеловато через два дня после игры на чемпионате Европы попытаться разбить «Кубань». Сильные эмоции после игры с «Севильей» (счёт 2:1 в пользу испанцев) плюс два перелёта подряд дают о себе знать.

— Какие прогнозы на реванш?

— 23 апреля нас ждёт ответный матч с «Севильей», и мы, аккумулируя силы, настроены только на победу!

Узнав, что я из геленджикского «Прибоя», Шава прокомментировал: «Обожаю шум черноморского прибоя. Не раз бывал в Геленджике». И, прихватив с собой газету и махнув на прощание рукой, добавил: «Почитаю в полёте домой!»

P.S.: Пока готовился номер, «Зенит» с «Севильей» сыграл вничью.

А. Архангельский, фото автора

Другие материалы

В Геленджике с пакетиком зелья задержан житель Новороссийска

Сотрудники полиции курорта оперативным путем получили информацию о том, что 33-летний житель Новороссийска может быть…

31.07

Депутат Госдумы встретился в Геленджике с родителями особых детей

Владимир Ильич Синяговский провел встречу с комитетом родителей геленджикских детей-инвалидов. Темой беседы стало развитие программы…

30.07

В Геленджике взяли с поличным наркоторговца из Москвы (видео)

Запрещенные вещества мужчина планировал сбыть через тайниковые закладки. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков…

30.07

Аэропорт Геленджик встретил полумиллионного пассажира

Впервые за всю историю своего существования аэропорт Геленджик преодолел планку в полмиллиона обслуженных пассажиров с…

30.07

Спортсмены из Геленджика завоевали золото Европы

В столице Татарстана прошли чемпионат и первенство Европы по тхэквондо ГТФ. Более 600 сильнейших спортсменов…

29.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема