Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +25 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 1.66 м/с

Наша олимпийская надежда

Мы – ученики самого дружного, самого веселого 4 «В» класса очень любимой нами школы №3. Успехи, радости, достижения каждого из нас – предмет нашей общей гордости. И вот мы хотим рассказать об одном из нас – Максиме Белоусенко. Это хороший, надежный товарищ, интересный человек и наша олимпийская надежда.

Всегда немногословный, скромный, воспитанный, старательный и активный на уроках, отличник. Но вот урок физкультуры и Максима не узнать: в нем просыпается азарт, он стремителен, ловок. Сначала он начал заниматься акробатикой. Первый и самый активный участник всех школьных соревнований, с честью защищает честь класса и школы в «Веселых стартах». А в начале второго класса мама привела Максима на плавание. Начались долгие и упорные тренировки. Сейчас мы учимся в 4 классе, и вот они, такие долгожданные и радостные спортивные результаты Макса.
Первый тренер по плаванию Олег Иванович Кузнецов буквально влюбил его в этот вид спорта. Результат: Максим защитил III, а затем II юношеские разряды. Чтобы не потерять физическую форму, летом он тренируется у тренера Ярослава Коробкина, который все лето занимается с ребятами на море. Отметив большое желание Максима плавать, Ярослав Александрович много внимания уделяет его технике. Результатов не пришлось долго ждать: в ноябре 2014 года Максим занимает I и II места по плаванию в первенстве муниципального образования города – курорта Геленджик и получает I юношеский разряд.
В декабре того же года в Новороссийске на открытых городских соревнованиях на призы ЦСП «Дельфин» наш одноклассник занимает два первых и два вторых места. А в марте 2015 года на X открытом городском первенстве нашего города по плаванию завоевывает все первые места в своих дисциплинах и становится абсолютным лидером в своей возрастной категории! В этом же году на II Открытом первенстве Новороссийска с участием сильнейших российских и зарубежных спортсменов наш товарищ опять занимает I и II место.
Наступает лето, и Максим продолжает тренироваться с Ярославом Александровичем и новым тренером Кондратовым Борисом Ивановичем, с которым каждое утро плавает по 2 км в море. В октябре 2015 года, участвуя в Открытом первенстве республики Крым по плаванию в Евпатории, Максим выполняет нормативы III взрослого разряда. А недавно Олег Иванович Кузнецов пригласил Максима уже в Краснодар на краевые соревнования по плаванию, посвященные памяти заслуженного тренера РСФСР А.И.Разночинцева. На этих соревнованиях собрались лучшие пловцы Краснодарского края, которые прошли жесткий отбор. Максим с достоинством представлял город–курорт Геленджик, показав лучшие результаты. Среди спортсменов 2005 г.р. нашему Максиму не было равных!
В его успехах большую роль играет занятие акробатикой под руководством тренера Никиты Владимировича Цеплита. Для Макса все тренеры – это прежде всего настоящие друзья, которых он уважает и любит. Конечно, как и у всех, у него бывают взлеты и падения. Но он никогда не сдается, потому что плавание для него — это жизнь.
Вот такой наш одноклассник, наша олимпийская надежда. Мы гордимся Максимом, верим в него и ждем его новых спортивных побед!
Ученики 4 «В» класса школы №3

Другие материалы

Отельеры Геленджика профилактируют коронавирус

Сегодня, 24 июня, губернатор края Вениамин Кондратьев провел заседание оперштаба, куда были приглашены представители гостиничного…

Вчера

Что интересного в свежем номере газеты Геленджика?

Вышел в свет очередной 25-й в этом году номер городской газеты «Прибой» (24 июня —…

Вчера

У кого в Геленджике не будет электричества

Сегодня, 24 июня, в связи с плановым ремонтом электрооборудования, будет отключена электроэнергия в нескольких жилых…

Вчера

Легко ли быть пешеходом в Геленджике?

С наступлением курортного сезона проблема припаркованных впритык к тротуару, а то и на нем, автомобилей…

Вчера

В порту Новороссийска изъяты коробки с патронами из Турции

В ходе досмотра контейнера, который прибыл из Турции в порт Новороссийск, обнаружен черный полиэтиленовый пакет,…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема