Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

12 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +17 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 1.05 м/с

Шахматы плюс футбол

Геленджикские спортсмены победили в необычных соревнованиях. С 7 по 11 марта в посёлке Бжид Туапсинского района прошли краевые командные соревнования Шахматы + футбол.

Геленджик на этих соревнованиях представляла сборная ЦРТДиЮ в составе: Денис Перегудов, Гаспар Петросян, Даниил Хотенко, Всеволод Абрамов, Арсений Чепчугов, Тарас Бабенко. Тренер команды – почетный работник общего образования, педагог ЦРТДиЮ – Михаил Юрьевич Перегудов. В программе соревнований был командный блиц по круговой системе и соревнования по футболу.

В шахматной программе наши ребята уверенно переиграли всех конкурентов и заняли первое место. Сто процентов очков набрали Денис Перегудов, Даниил Хотенко, Всеволод Абрамов и Тарас Бабенко. В футбольной программе наши ребята победили ст. Северскую со счётом 4-1. Все голы на счету Всеволода Абрамова. Также выиграли свои матчи команды Ейска и «Академия» из Краснодара. Погода внесла свои коррективы, но в товарищеском матче сборная ЦРТДиЮ Геленджик победила Краснодарскую Академию со счетом 10-2. В итоге у наших ребят заслуженное первое место. И это при том, что наша команда в среднем была на 2 года моложе всех остальных участников. Так, Гаспар Петросян 2008 года рождения сражался на второй доске с ребятами 2004-2006 годов рождения, а Тарас Бабенко – 2010 года рождения на 6 доске бился против детей 2007-2008 года.

Второе место досталось команде из Ейска, усиленной Туапсинскими шахматистами, третье место у Краснодарской «Академии».Также все участники играли в общем турнире по классическим шахматам. В общем зачете не было равных нашему Денису Перегудову 9 очков из 9 возможных и уверенное первое место. На втором месте представитель Краснодара, отставший на полтора очка. А третье место с отставанием еще в одно очко завоевал Гаспар Петросян – 6,5 очков. Также у Гаспара получилось первое место в возрастной группе до 13 лет. Арсений Чепчугов набрал 6 очков и это третье место в возрастной группе до 13 лет.
Михаил Перегудов

Другие материалы

Лихач в Геленджике сел в «лужу»

Сегодня, 11 июня, в Геленджике хитрый водитель «сел» в речке, пытаясь объехать пробку. Затор образовался…

Вчера

В Краснодаре при взрыве в гараже погибла женщина, ещё два человека попали в реанимацию (видео)

Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара СКР по краю в связи с гибелью человека и…

Вчера

В центре Геленджика в редакцию «Прибоя» приползла безногая ящерица

Жёлтую «змею» мы увидели в коридоре на втором этаже. Корреспондент Александр Бочнев аккуратно взял её…

Вчера

На водоканале в Сочи внедряют бережливые технологии

На предприятии в рамках нацпроекта «Производительность труда» обновляют автопарк аварийно-восстановительных бригад. Это позволит оперативнее ликвидировать…

Вчера

Спасатели ищут 11-летнего мальчика, которого унесло течением реки на Кубани

Несчастный случай произошел 10 июня в станице Кавказской. После обеда ребёнок пришел на реку Кубань….

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема