Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

16 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +18 °C

Давление: 1011 мм

Скорость ветра: 2.81 м/с

Их мавашигери разят противника

В минувшие выходные в Донецк на международный турнир по косики карате съехалось около 400 атлетов. На татами встретились каратисты из разных регионов России, Абхазии и Японии. Краснодарский край представили десять спортсменов, в том числе два бойца из села Архипо-Осиповка. Девятилетний Данил Понкаратенко и одиннадцатилетний Влад Свинарев завоевали бронзу каждый в своей весовой и возрастной группе.
Несмотря на юный возраст, мальчишки проявили настоящий бойцовский характер и истинную волю к победе. Для Влада это уже не первое призовое место на престижных соревнованиях. Тренирует наших каратистов мастер спорта России и призер чемпионатов мира и Европы, абсолютный чемпион России по спортивно контактному карате, обладатель черного пояса первого дана Максим Лавышик.
И хотя третье место — пока не верхняя ступень пьедестала, можно с уверенностью сказать, что для Данилы и Влада — это успех и определенный опыт. В следующий раз их удары — цки и мавашигери — будут более точны и принесут победу.
С наградами ребят поздравили президент Ассоциации косики карате России Сергей Федоткин и президент федерации косики карате Донецкой Народной Республики Леонид Тимохин.

Другие материалы

На Кубани за нарушение трудового законодательства наказан глава сельского поселения

По инициативе прокуратуры Щербиновского района чиновник привлечён к административной ответственности. Проведенной надзорным органом проверкой установлено,…

Вчера

В Новороссийске ужесточили масочный режим

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего…

Вчера

Депутат Госдумы принял участие в праздновании Дня России

Депутат Госдумы Владимир Синяговский принял участие в торжественном подъёме флага России в городе-герое Новороссийске. На…

Вчера

В Абхазии ранены двое российских туристов

Сегодня, 15 июня, примерно в 00.20 часов в дежурную часть отдела милиции города Пицунда УВД…

Вчера

Дорожная полиция Геленджика достала наркомана из-за руля

Выяснилось, что это уже четвёртый случай, когда данного мужчину ловят за вождение в неадекватном состоянии….

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема