Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

05 Марта,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1019 мм

Скорость ветра: 7.98 м/с

Геленджикские боксёры постоят за себя в Екатеринбурге

Туда уже вылетел Василий Лепихин: 2 апреля он примет участие в турнире профессиональных боксеров «Ратиборец». На ринге СОК «Арена» геленджичанин сойдётся с москвичом Марком Чемидовым.

Василий Лепихин:

— Прошел уже год после моего последнего боя, проигрыша малавийцу Айзеку Чилемба в Канаде. Дабы подняться в боксёрском рейтинге и поддержать форму, принял решение о встрече на ринге. Хочу заявить, что готов к серьёзным боям. Турнир будет транслироваться в прямом эфире на канале «Бокс ТВ» в 19.00.

Василий будет хедлайнером этого вечера.

А 6 мая там же, в Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта, геленджичанин Дмитрий Михайленко собирается высоко поднять планку и побороться за титул чемпиона мира. Бой будет транслироваться по «Матч ТВ». Дмитрий встретится с зимбабвийским титулованным боксёром Чарльзом Манучи. Он имеет профессиональный рекорд: 21 победу без поражений, 9 из них нокаутом. А африканец уже дважды защитил бронзовый титул Всемирного боксерского совета (WBC) в полусреднем весе, его рекорд составляет 17 побед, два поражения и одна ничья. Он занимает девятое место в мировом рейтинге в полусреднем весе. Два года назад Чарльз получил звание «Спортсмен года» в Зимбабве. Устоит ли геленджичанин перед такими регалиями в борьбе за серебряный пояс WBC?

Вот что сказал сам боксер:

— Сейчас я усердно тренируюсь. Уверен: мой противник — очень сильный боксёр, я уже изучил его тактику ведения боя и чувствую свои возможности добиться победы. У меня были соперники более неудобные для меня. Мировой пояс я привезу в Геленджик, вот увидите!

Стоит отметить, что в этот же день в Екатеринбурге на ринг выйдет еще и девушка, геленджичанка Оксана Мараховская. Она поборется за право стать чемпионкой России.

Нам не составило труда связаться с Африкой благодаря facebook. Чарльз Манучи был очень удивлён, что им заинтересовалась газета из России. Мировая звезда бокса дал короткое интервью специально для нас.

— Как, по-вашему, закончится бой?

— Не особо люблю об этом говорить до того, как взойду на ринг. Я не бокс-маркетолог, пусть они об этом говорят. Я отвечу на ваш вопрос по ходу 12 раундов 6 мая. Моё дело — вкусно наносить правильные удары, а только затем умиляться от полученной победы.

— Не боитесь потерять титул?

— Все мои потери остались в далёком 2010-м. В этом году не моя очередь что-то терять.

Материал подготовил А.Бочнев

Другие материалы

В Геленджике можно поделиться вещами с теми, кому они нужны

Общественная организация родителей детей-инвалидов «Радость жизни» оборудует склад для сбора вещей. Они будут предназначаться детям…

Сегодня 10:14

Болеем сегодня за геленджичан на «ПОЛЕ ЧУДЕС»

Николай Муратов в сопровождении танцевального коллектива «Эльпида» и известного певца Александроса Тсопозидиса сегодня крутит барабан на…

Сегодня 10:08

Окно в старый Геленджик

На этой открытке запечатлён вид на южную часть Геленджика с купальней Фёдора Андреевича Щербины, расположенной…

Сегодня 9:56

Художник из Геленджика предвидел коронавирус

В социальных сетях жители курорта активно обсуждают холст местного автора, на котором за год до…

Вчера

Мастера подписки

В тяжёлый период пандемии и ограничительных мер редакция «Прибоя» учредила конкурс на лучших почтальонов, решив…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

:( Записей нет

Шрифт

Изображения

Цветовая схема