Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +8 °C

Давление: 1022 мм

Скорость ветра: 3.47 м/с

Три награды «Фортуны»

Юные футболисты курорта часто радуют нас новыми трофеями.

С 7 по 14 ноября в Геленджике на базе стадиона пансионата «Кавказ» и стадиона «Олимп» (с. Кабардинка) прошёл Осенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола. Более 50 команд со всех уголков России съехались на курорт, чтобы побороться за маститый кубанский трофей. Наш город на состязаниях представили две спортивные школы: ДОСШ «Фортуна» и Кабардинская ДЮСШ «Спарта».

В гонке за кубок команды «Фортуны» в 3 возрастных категориях получили заслуженные призовые места. На второй ступеньке футбольного пьедестала команда 2009 года рождения, бронзовые кубки завоевали  мальчишки 2008 и 2006 гг. рождения. Их тренируют Юрий и Панаиот Андреевы.

По итогам турнира  лучшим полузащитником признан Артём Игнатов, лучшими защитниками в своих возрастных категориях стали Сергей Введенский и Лаврентий Артемьев.

ttrg

Тренер Юрий Андреев:

— В нашей группе оказались самые сильные команды турнира. Многому можно было поучиться, играя со ставропольским «Кожаным мячом», ижевским «Кристаллом» и махачкалинской академией им. Маркарова. Но футболисты «Фортуны» в каждой игре были нацелены только на победу, из раза в раз подтверждая, что они не мальчишки, а настоящие мужчины. Подопечные удивили меня тем, что на поле выкладывались на 100 процентов. На мой взгляд, самым лучшим бомбардиром «Фортуны» был ученик школы №6  Александр  Федоренко. Он стал автором 6 голов. В игре за 3-е место состоялось черноморское дерби, где  «Фортуна» (2008 г.р.) сошлась на поле с новороссийским «Черноморцем». Разбили соседей всухую, забив в их ворота 4 безответных мяча.

Уверяю вас: столь яркими матчи не были  бы, если бы не поддержка поклонников, зрителей и родителей. Игры с участием «Фортуны» отличались зрелищностью, трибуны были заполнены до отказа, пестрили красно-белыми фанатскими шарфами с логотипом нашей команды и флагами города. Каждый забитый гол сопровождался подбадривающими криками и аплодисментами зрителей.

Сейчас игроки «Фортуны» и «Спарты» (2006 и 2008 гг.р.) готовятся завоевать кубок Крыма, соревнования пройдут в Керчи со 2 по 6 января. Пожелаем юным футболистам удачи в этих играх!

Александр Бочнев

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

23.04

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

23.04

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

23.04

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

23.04

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

23.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема