Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

28 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +29 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 4.8 м/с

Превратности судьбы

Волею жребия геленджикский «Спартак» и «Анапа» в третий раз встретились между собой в течение одного сезона. На этот раз в полуфинале Кубка Краснодарского края. Игра проходила на поле соперника, и анапчане на правах хозяев поля постарались сразу завладеть инициативой. Первый по-настоящему голевой момент был создан ими на 26 минуте, когда мяч после рикошета пролетел над перекладиной спартаковских ворот. Геленджичане оборонялись большими силами, стараясь использовать любую возможность для контратак, для чего впереди дежурил форвард Станислав Малород.

Тем не менее «Анапа» смогла добиться своего, «распечатав» ворота гостей на 34 минуте.  К чести геленджичан стоит отметить, что им понадобилось всего пять минут, для того чтобы отыграться. красивый гол после подачи с фланга головой забивает Назир Кажаров. Столь эффективная игра гостей на контратаках заставила анапчан действовать с большей оглядкой на собственные ворота.

А с началом второго тайма геленджичане вообще завладели игровой инициативой. Они создали сразу несколько опасных моментов у ворот хозяев поля. Но «Анапа» быстро пришла в себя и вновь едва не добилась успеха на 78 минуте — ситуацию спас голкипер «Спартака» Герман Горовой. Таким образом, 90 минут игры вновь так и не выявили победителя встречи.

Но в кубковом поединке не может быть ничейного результата, и, согласно регламенту турнира, арбитр назначает дополнительные 30 минут. «Анапа», используя более длинную скамейку запасных, меняет едва ли не половину своего состава на поле, но спартаковцы, уступая хозяевам поля в физических данных, компенсируют это более высоким индивидуальным мастерством. В итоге и дополнительное время завершается с результатом 1 : 1. Назначается серия послематчевых пенальти. Это, как говорят специалисты, всегда лотерея, в которой более удачливыми оказались хозяева поля. Геленджичане из пяти попыток допустили лишь один промах, но этого оказалось достаточно, чтобы соперник, реализовавший все свои пенальти, прошел в финал Кубка края.

Другие материалы

Полиция Геленджика пресекла незаконную торговлю и изъяла 1200 литров пива

43-летний местный житель продавал пиво на розлив без разрешительных документов в одном из многоквартирных домов…

Сегодня 15:49

На пляже в Геленджике полиция изъяла 120 литров алкоголя

39-летний местный житель торговал пивом и другой спиртосодержащей алкогольной продукцией в розлив без разрешительных документов….

Сегодня 15:36

Гость с Сахалина планировал торговать зельем в Геленджике

Следственным отделом полиции Геленджика завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего жителя Сахалинской области…

Сегодня 9:28

Кубанские предприятия смогут повысить производительность труда онлайн

Министерство экономического развития РФ проводит первый открытый отбор компаний на присоединение к цифровой программе нацпроекта…

Вчера

Семьи Геленджика -участники краевого фестиваля

Алексей и Анна Айрапетян представили наш курорт в краевом фестивале клубов молодых семей. Организатором которого…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема