Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +24 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 1.26 м/с

Как «Фортуне» подфортило

Геленджикская детская футбольная команда «Фортуна» (2006г. рождения) почти две недели готовилась к этой поездке в Краснодар, на товарищеский матч сборной России и Португалии. Родители через интернет купили билеты и заказали автобус. Наступило утро долгожданного дня — 14 ноября, когда дядя Володя за рулем огромного синего автобуса вез нас в столицу края – к стадиону «Кубань». Четыре часа пути пролетели незаметно.

IMG 0889Разбившись по парам, мы отправились в сторону стадиона. – Ребята вы откуда?- спрашивает нас симпатичная девушка с микрофоном с надписью «Кубань 24»; ого!!! это же телевидение,  и оператор уже наводит на нас камеру. Мы даже опешили, что вот так просто можно попасть в эфир регионального канала. – Мы из Геленджика, команда «Фортуна», -хором закричали мы. Каждый из нас громко орал на камеру кричалки, показывая, как мы будем болеть на стадионе за родную команду  «Оле, оле, оле… Россия… вперёд!». Сзади нас,  родители подняли флаг России, с надписью « Геленджик». Казалось что мы настоящие теле-звёзды.

Не смотря на то, что у нас оставалось не так много времени до матча, мы посетили магазин атрибутики и музей футбольного клуба «Кубань»,  в котором узнали много информации об истории клуба. Нам даже позволили сфотографироваться с игровой майкой Андрея Аршавина.

Билеты на матч у нас были  в разные сектора. У кого то были билеты на северной трибуне, а кому то достались на восточной. 

У стадиона так много входов, что мы даже растерялись в какую сторону нам идти. Некоторым из нас пришлось сделать два круга вокруг стадиона, пока не нашли нужный сектор. Зрителей было очень много. Такого количества людей в одном месте мы еще не видели. Вот бы и на наши игры приходило столько же зрителей.

Перед началом игры команды вышли на поле. Каждый из нас с гордостью пел гимн Российской Федерации.

От имен состава сборной кружилась голова ,-  Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Роман Широков, Артем Дзюба… — и все они тут, в одном месте бегают по травке. С самого начала игры  инициатива была на стороне россиян. Большую часть матча мяч находился у ворот противника.

Мы активно кричали, топали ногами, вскакивали с мест во время голевых моментов.

Единственный мяч в составе команды Леонида Слуцкого забил полузащитник московского «Спартака» Роман Широков с подачи Артема Дзюбы. 

Автору этой статьи повезло больше всех…По окончании матча, благодаря корреспонденту «Прибоя», я оказался в пресс-центре стадиона, где проходила пресс-конференция главных тренеров игравших команд. И сам Леонид Слуцкий поставил автограф на том самом мяче, который принес победу нашей команде. А португальский игрок Рафаел Геррейро подарил мне свою майку, чему я безумно рад.  Теперь осталось подрасти до ее размера.

Утомленные и уставшие, но счастливые, поздно вечером мы вернулись домой. С нетерпением ждем следующей встречи со звездами мирового футбола.

Даниил Гуцал ученик школы №2.

Фото Александра Бочнева

Другие материалы

Что интересного в свежем номере газеты Геленджика?

Вышел в свет очередной 25-й в этом году номер городской газеты «Прибой» (24 июня —…

Вчера

У кого в Геленджике не будет электричества

Сегодня, 24 июня, в связи с плановым ремонтом электрооборудования, будет отключена электроэнергия в нескольких жилых…

Вчера

Легко ли быть пешеходом в Геленджике?

С наступлением курортного сезона проблема припаркованных впритык к тротуару, а то и на нем, автомобилей…

Вчера

В порту Новороссийска изъяты коробки с патронами из Турции

В ходе досмотра контейнера, который прибыл из Турции в порт Новороссийск, обнаружен черный полиэтиленовый пакет,…

Вчера

В Геленджике на скамью подсудимых сядет вор и мошенник в одном лице

Перед судом предстанет 32-летний местный житель, обвиняемый в мошенничестве и краже денежных средств. Установлено, что…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема