Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

05 Августа,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +24 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 1.94 м/с

Два пенсионера с коронавирусом умерли на Кубани

палата интенсивной терапии

За все время пандемии в крае скончались 49 жителей с COVID-19.

В Новороссийске в результате перенесенной инфекции умер 77-летний мужчина. 16 мая у него повысилась температура и появился кашель, к врачам он обратился спустя несколько дней и сразу был госпитализирован в городскую инфекционную больницу. Диагноз – новая коронавирусная инфекция, тяжелое течение, внебольничная вирусная пневмония, тяжелое течение. 31 мая переведен на искусственную вентиляцию лёгких. Несмотря на все усилия врачей, пациент скончался.

В Тихорецкой центральной районной больнице умер 72-летний житель Белоглинского района. 4 июня он был доставлен в больницу бригадой скорой медицинской помощи с высокой температурой. Компьютерная томография показала двухстороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус дал положительный результат. С 7 июня мужчина находился на ИВЛ, получал необходимое лечение, но спасти его не удалось.

Напоминаем.

10 июня стало известно, что 67-летний житель Сочи умер в инфекционной больнице города-курорта.

9 июня в Геленджике зарегистрирована первая жертва коронавируса. 72-летний житель нашего курорта заболел 21 мая. У него поднялась температура тела до 39,5 градусов, появилась отдышка. Бригадой скорой помощи пациент был доставлен в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности мужчину перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии. С 31 мая он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти пациента не удалось.

8 июня краевой оперативный штаб по коронавирусу сообщил, что накануне в специализированной клинической инфекционной больнице умерла 60-летняя жительница Краснодара.

7 июня стало известно о смерти 60-летней женщины, которая скончалась в краевой клинической больнице №1.

Другие материалы

В Геленджике чекисты задержали за взятку патрульного из Кавказского района

Полицейский признался, что получил деньги от наркомана в обмен на обещание не привлекать его к…

Вчера

Сыщики из Геленджика объявлены в федеральный розыск

Оперуполномоченных полиции курорта ищут по уголовному делу о превышении должностных полномочий. Следственным отделом по городу…

Вчера

В Геленджике энергетики сменили адрес

На ул. Серафимовича,2 в городе-курорте открылся новый офис филиала АО «НЭСК» «Геленджикэнергосбыт». Раньше знакомая большинству…

Вчера

Крупное предприятие пищевой отрасли Кубани будет внедрять бережливые технологии

Компания «Сыры Кубани» подписала соглашения о реализации национального проекта «Производительность труда» с министерством экономики края…

Вчера

Полиция задержала в Геленджике наркомана из Ейска

29-летний мужчина приехал на курорт в отпуск для отдыха и стал подозреваемым в преступлении. Патруль…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема