Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

28 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +19 °C

Давление: 1016 мм

Скорость ветра: 6.31 м/с

На Кубани скончались три человека с подтвержденным COVID-19

Сегодня, 25 августа, Оперативный штаб Краснодарского края по борьбе с коронавирусом сообщил, что с начала пандемии на Кубани зафиксировано 166 летальных случаев. Три последних — произошли в больницах Краснодара с жителями краевого центра и Динского района.

46-летняя жительница Динского района умерла в краевой клинической больнице №1 Краснодара. Женщина заболела 1 августа, компьютерная томография показала у нее вирусную пневмонию. Анализ на коронавирус дал положительный результат. С 15 августа пациентка находилась на искусственной вентиляции лёгких, а со следующего дня – на экстракорпоральной мембранной оксигенации. К сожалению, спасти ее не удалось. Как отметили в министерстве здравоохранения региона, у женщины была крайне тяжелая форма COVID-19, на фоне которой развились полисегментарная пневмония, сепсис и полиорганная недостаточность.

71-летний житель станицы Динской почувствовал себя плохо 29 июля, лечился самостоятельно. 3 августа бригада скорой помощи госпитализировала его в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. 13 августа пациента подключили к аппарату ИВЛ. У мужчины были диагностированы коронавирусная инфекция и двусторонняя пневмония. Мужчина страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В краевой больнице №2 умерла 89-летняя жительница Краснодара с коронавирусом. Женщину с двусторонней пневмонией перевели на ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, пациентка скончалась. В минздраве сообщили, что у женщины были сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Другие материалы

Кубанские предприятия смогут повысить производительность труда онлайн

Министерство экономического развития РФ проводит первый открытый отбор компаний на присоединение к цифровой программе нацпроекта…

Вчера

В Прасковеевке туристов сняли со скалы Парус

Помощь спасателей понадобилась четырем отдыхающим, которые зависли на скале Парус в ночь с субботы на…

26.07

Иван Мухин из Архипо-Осиповки стал чемпионом по боям без правил

25 июля в Ставрополе проходил Чемпионат бойцовской лиги ABTC ММА8. Краснодарский край на турнире представлял…

26.07

Красильников и Стояновский стартовали с победы на Олимпиаде

Геленджичанин Вячеслав Красильников и его напарник Олег Стояновский обыграли мексиканскую пару в первом матче группового…

26.07

В Геленджике появились новые торговые домики

Деревянные торговые павильончики один за другим устанавливают на Платановой аллее. Сегодня здесь стоит уже четыре…

26.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема