Американские медики из Гарвардского университет определили, как необходимо употреблять молочные продукты с целью укрепления костной ткани.
По мнению авторов, употребление молока, йогурта и сыра в зрелом возрасте приводит к снижению потери минеральной плотности костной ткани в позвоночнике и бедре Но при этом вместе с молочными продуктами необходимо обязательно принимать добавки с витаминами группы D.
Медики обнаружили, что данные биологически активные вещества стимулируют усвоение кальция, содержащегося в молоке и продуктах на его основе, — одного из главных строительных элементов костной ткани.
Специалисты считают, что сочетание употребления витаминов D и молочных продуктов может позволить улучшить качество жизни более десяти миллионов американцев старше 50 лет. У этих людей диагностирован остеопороз — заболевание, характеризующееся низкой массой костной ткани и ее прогрессирующим ухудшением.
Среди представительниц прекрасного пола есть много выдающихся личностей, которые изо дня в день своими делами…
Реализацию концессионных соглашений в теплоэнергетическом комплексе Кубани обсудили на расширенном планерном совещании. Глава региона Вениамин…
1 марта депутат Государственной Думы РФ Владимир Ильич Синяговский принял участие в работе круглого стола….
В преступлении подозревается 34-летняя уроженка Костромской области. Установлено, что подозреваемая арендовала комнату в гостевом доме…
В День кошек мы поздравляем наших пушистиков. Говорят, Геленджик- город кошек. И у многих из…
Шрифт
Изображения
Цветовая схема