Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

12 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +18 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 1.78 м/с

20 октября — День повара

Фото предоставлено Александром Нерода

В этой профессии работают люди с необыкновенно развитым чувством вкуса и цвета. Они способны воплотить свою самую смелую фантазию в неповторимый шедевр. Речь идет не о художниках и не о скульпторах — такими данными обладают истинные повара. Узнав о приближающемся профессиональном празднике, ни на секунду не раздумывала, к кому бы пойти.

Совсем недавно в Геленджике проходил конкурс «Битва поваров», и по его итогам был выбран сильнейший. Им стал шеф-повар ресторана-пивоварни «Натюрлих» Александр Нерода (на фото).

Этот позитивный и талантливый человек поделился с нами историями из своей жизни.Поварское дело для Александра не было мечтой детства. Он спонтанно пошел учиться по данной специальности.Неожиданно кулинария настолько увлекла, что он решил посвятить ей жизнь.

А главный толчок этому дал отлично знающий своё дело шеф-повар кафе «Пицца» Владимир Красноперов. Именно к нему Александр попал на стажировку. Первым блюдом, которое довелось самостоятельно приготовить молодому повару была, конечно, пицца.

А потом захотелось пробовать что-то другое, искать новые рецепты. Опытный наставник много подсказывал и снабжал полезной литературой. Преподаватели колледжа заметили, что у парня получается, стали отправлять на всевозможные стажировки.

Он учился и работал, совершенствуя свои умения. Не раз защищал честь колледжа на городских, краевых, а потом и всероссийских конкурсах. Понял, что должен учиться дальше. Пошел в институт. Набрав багаж знаний, уже смог приступить к своим наработкам, делал проекты. Сегодня ежедневный труд приносит только радость. 

Нам стало интересно, что же едят сами повара. Какое блюдо у такого профессионала любимое? Ответ, надо сказать, просто изумил. Оказывается, обыкновенная яичница, простая глазунья с помидорчиками и зеленью. Шеф-повар ресторана-пивоварни «Натюрлих» — очень интересный, открытый человек. Много общается в соцсетях, где сам узнает что-то новое и с удовольствием делится своим опытом. Вот и сейчас специально для наших читателей он открыл секрет простого в приготовлении, но очень вкусного блюда.

Другие материалы

Виртуальный концертный зал открылся в округе Геленджика

Дом культуры в селе Кабардинка отныне живёт в новых, необычных для себя реалиях. Теперь здесь…

Сегодня 20:28

Праздник в честь Дня России прошёл в Геленджике (фото, видео)

На Центральной площади курорта царила праздничная атмосфера: прохожим раздавали трёхцветные ленточки, которые люди вешали на…

Сегодня 12:32

Лихач в Геленджике сел в «лужу» (видео)

Сегодня, 11 июня, в Геленджике хитрый водитель «сел» в речке, пытаясь объехать пробку. Затор образовался…

Вчера

Житель Геленджика победил на первенстве края по большому теннису

На грунтовые корты под Сочи – в Адлерскую теннисную академию, съехались лучшие теннисисты Краснодарского края….

Вчера

В Краснодаре при взрыве в гараже погибла женщина, ещё два человека попали в реанимацию (видео)

Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара СКР по краю в связи с гибелью человека и…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема