Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

17 Января,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик 0 °C

Давление: 990 мм

Скорость ветра: 7.03 м/с

20 октября — День повара

Фото предоставлено Александром Нерода

В этой профессии работают люди с необыкновенно развитым чувством вкуса и цвета. Они способны воплотить свою самую смелую фантазию в неповторимый шедевр. Речь идет не о художниках и не о скульпторах — такими данными обладают истинные повара. Узнав о приближающемся профессиональном празднике, ни на секунду не раздумывала, к кому бы пойти.

Совсем недавно в Геленджике проходил конкурс «Битва поваров», и по его итогам был выбран сильнейший. Им стал шеф-повар ресторана-пивоварни «Натюрлих» Александр Нерода (на фото).

Этот позитивный и талантливый человек поделился с нами историями из своей жизни.Поварское дело для Александра не было мечтой детства. Он спонтанно пошел учиться по данной специальности.Неожиданно кулинария настолько увлекла, что он решил посвятить ей жизнь.

А главный толчок этому дал отлично знающий своё дело шеф-повар кафе «Пицца» Владимир Красноперов. Именно к нему Александр попал на стажировку. Первым блюдом, которое довелось самостоятельно приготовить молодому повару была, конечно, пицца.

А потом захотелось пробовать что-то другое, искать новые рецепты. Опытный наставник много подсказывал и снабжал полезной литературой. Преподаватели колледжа заметили, что у парня получается, стали отправлять на всевозможные стажировки.

Он учился и работал, совершенствуя свои умения. Не раз защищал честь колледжа на городских, краевых, а потом и всероссийских конкурсах. Понял, что должен учиться дальше. Пошел в институт. Набрав багаж знаний, уже смог приступить к своим наработкам, делал проекты. Сегодня ежедневный труд приносит только радость. 

Нам стало интересно, что же едят сами повара. Какое блюдо у такого профессионала любимое? Ответ, надо сказать, просто изумил. Оказывается, обыкновенная яичница, простая глазунья с помидорчиками и зеленью. Шеф-повар ресторана-пивоварни «Натюрлих» — очень интересный, открытый человек. Много общается в соцсетях, где сам узнает что-то новое и с удовольствием делится своим опытом. Вот и сейчас специально для наших читателей он открыл секрет простого в приготовлении, но очень вкусного блюда.

Другие материалы

Наследники Шерлока Холмса из Геленджика

Сегодня, в день десятилетнего юбилея Следственного комитета России, который отмечается 15 января, на вопросы нашего…

15.01

В Геленджике спасатели зачистили дно купелей

Сегодня на центральном пляже, в месте крещенских омовений, водолазы обследуют морское дно. — Надо убедиться,…

15.01

Данил Черемисин: «Тестирование умного термометра будет на курорте»

Ежегодно 17 января весь мир отмечает День детских изобретений. И, нужно сказать, юные кулибины вносят…

15.01

Умер режиссер Борис Грачевский

Художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался на 72 году жизни. С декабря он…

15.01

В Геленджик поступила очередная партия вакцины «Спутник- V”

120 доз вакцины сегодня ждут в поликлинике. — Сейчас могут привиться все желающие, — поясняет…

14.01
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема