Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

29 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +19 °C

Давление: 1014 мм

Скорость ветра: 3.47 м/с

«Ковидные» выплаты получили работники медицинских учреждений Геленджика

Их выплатили сотрудникам станции скорой помощи и городской больницы, контактировавшим с больными коронавирусной инфекцией.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ, все медики, задействованные в борьбе с COVID-19, уже должны были получить финансовую поддержку из федерального бюджета. По словам главного врача станции скорой помощи Карена Согомоняна, перечисление средств сотрудникам курорта было произведено еще 12 мая. Общая сумма выплаченных средств составила 65 тысяч рублей. Расчет был произведен за каждую смену, в ходе которой медики скорой помощи оказывали помощь больному с подтвержденным диагнозом: коронавирусная инфекция.

— А 15 мая вышло постановление Правительства, на основании которого проведено доначисление выплат в размере 458 тысяч рублей. Эти пособия медперсонал получил в виде месячной единовременной помощи. Врачам выплатили по 50 тысяч рублей, а фельдшерам, медицинским сестрам и водителям — по 25 тысяч рублей. Такие суммы сотрудники скорой будут получать на протяжении ближайших трех месяцев, — пояснил Карен Ашотович.

Стимулирующие выплаты за работу с коронавирусными пациентами получили и сотрудники городской больницы курорта. По словам главного врача учреждения Сергея Ермакова, они были перечислены 51 человеку за работу в марте и апреле текущего года. Общая сумма доплат составила порядка 700 тысяч рублей.

Напоминаем, что в краевой сводке по коронавирусу от 18 мая сообщалось: на Кубани от COVID-19 скончался медработник Кавказской районной больницы. В краевой сводке по коронавирусу от 26 апреля было сказано, что в крае от COVID-19 скончался 52-летний врач-рентгенолог Центральной районной больницы Лабинска. А в краевой сводке по коронавирусу от 4 мая было написано, что от COVID-19 умер 52-летний водитель тоже из Центральной районной больницы Лабинска. На Кубани доплаты за апрель за помощь ковид-пациентам в результате перерасчёта получил 8871 человек.

Другие материалы

Московская «Пятёрочка» без продавцов

Первый магазин «Пятерочка» в Москве работает на полностью автоматизированной системе покупок. То есть без продавцов….

27.10

В России материнский капитал можно и повторно

Если обманутые дольщики остались без жилья, а материнский капитал уже вложен туда, они смогут использовать…

27.10

Российский «Яндекс» показал данные клиентов

По запросу государственных органов поисковая система компании «Яндекс» раскрыла данные некоторых россиян. Как показано в…

27.10

Ещё один винзавод на Кубани

В Краснодарском крае открыли новый винзавод с романтичным названием «Эрмитаж Вайнери». Это станица Раевская близ…

27.10

Жажда на Кубани — национальный проект

В Краснодарском крае реализуется национальный проект «Экология» по модернизации водоснабжения. Регион уже построил три объекта,…

27.10
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема