Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1019 мм

Скорость ветра: 5.15 м/с

На Кубани хроническим больным посоветовали воздержаться от дальних поездок

Автостанция Геленджика.

Сегодня, 25 июня, на заседании краевого оперштаба по борьбе с коронавирусом с таким предостережением выступил главный врач Краевой клинической больницы №1 им. С.В. Очаповского Владимир Порханов.

В связи с решением оперштаба с 27 июня открыть межмуниципальное пассажирское сообщение, врач порекомендовал жителям с хроническими заболеваниями воздержаться от поездок в автобусах дальнего следования.

– Это люди с гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, ожирением 3 степени, сахарным диабетом, хронической болезнью почек и астмой. Мы должны предостеречь этих людей от поездок, им нужно быть настороже, — сказал Владимир Алексеевич.

Напоминаем.

Сегодня, 25 июня, в краевой суточной оперативной сводке по коронавирусу сказано, что в Ленинградской центральной районной больнице скончался 52-летний житель станицы Староминской, заражённый коронавирусной инфекцией. Мужчина также страдал гипертонической болезнью и другими заболеваниями.

Вчера, 24 июня, стало известно о смерти в Сочи двух больных с COVID-19: мужчин 59 и 75 лет. Первый также болел сахарным диабетом и анемией, а второй страдал гипертонией, перенес инфаркт миокарда в 2017 году.

Позавчера, 23 июня, оперштаб сообщил о смерти двух пациенток с коронавирусом в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара: женщинам было 25 лет и 61 год. У первой пациентки были гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность. Вторая страдала сахарным диабетом, хронической сердечной недостаточностью, гипертонией и болезнью почек.

22 июня стало известно, что на Кубани скончались 54-летний житель Сочи и 64-летняя жительница Кропоткина, у которых анализ на COVID-19 дал положительный результат. Про мужчину в сводке сказано, что он имел сопутствующие заболевания. А женщина страдала хронической сердечной недостаточностью, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

23.04

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

23.04

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

23.04

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

23.04

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

23.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема