Объявление

Родителям Геленджика: почему не все семьи получают 10 тысяч на ребенка

Выплаты не поступают на расчетные счета из-за ошибок в подаваемых данных.

С 1 июня родители детей с 3 до 16 лет, подавшие заявления в Пенсионный фонд России, начали получать единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Однако некоторые не получили деньги. Причины пояснили в отделении Пенсионного фонда по Краснодарскому краю.

Если заявитель получил положительное решение, но денежные средства так и не поступили на банковский счет, указанный в заявлении, значит допущена ошибка в реквизитах банковского счета заявителя. Их нужно уточнить. При этом новое заявление на Госуслугах на ежемесячную или единовременную выплату подавать не нужно!

Пенсионный фонд подчеркивает: если Вы оказались в подобной ситуации, необходимо направить реквизиты банковского счета с указанием фамилии, имени и отчества, СНИЛС заявителя по электронному адресу ukaz317@033.pfr.ru или лично обратиться в клиентскую службу ПФР. Расчетный счет, указанный в заявлении, должен принадлежать заявителю!

Предоставленная информация будет обрабатываться оперативно и в приоритетном порядке, чтобы выплата семье поступила в ближайшее время.

Также в телефонном режиме организована работа по взаимодействию с заявителями, которые совершили ошибки в реквизитах банковского счета. По номеру отделения ПФР по Краснодарскому краю (861) 214-31-79 осуществляется обзвон заявителей.

Напоминаем, что 11 мая президент России объявил о дополнительной поддержке родителей в России: с 1 июня материальную помощь получит каждая семья, где есть дети в возрасте до 16 лет.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы