Образование

Звездный час выпускников

26 июня в Геленджике со всей должной торжественностью прошел общегородской выпускной бал. Нарядных ребят, взволнованных родителей, гордых учителей принимал большой зал Дворца культуры.
Всего в этот день поздравления и напутственные слова получали 398 выпускников.

59 юношей и девушек за особые успехи в учебе были награждены медалями, которые им вручил глава курорта Виктор Хрестин. Также особого внимания были удостоены призеры предметных олимпиад и те, кто набрал высший бал на ЕГЭ.
Красной линией через весь праздничный вечер прошел Год кино. Ведущие вышли к залу в образах режиссеров и сценаристов, на сцене то и дело появлялись не нуждающиеся в представлении герои советских кинофильмов, звучала всем нам знакомая музыка из «Джентльменов удачи», «Карнавальной ночи» и других картин. Но роли первого плана в этом действе сыграли, конечно же, сами выпускники. Они подготовили творческие номера, которые никого не могли оставить равнодушным — зрители устраивали выступающим овацию за овацией. Впрочем, главным хитом этого необыкновенного концерта стал сюрприз от директоров школ. Поздравления от них звучали не только в прозе, но и в песне, положенной на музыку все тех же киношных шлягеров.
По завершении концерта ребят ждал еще один подарок. На площади у ДК для них была организована дискотека под открытым небом с участием модного краснодарского диджея, а также праздничный фейерверк. Проводы во взрослую жизнь удались на пять с плюсом.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы