Образование

Ни пуха ни пера!

Последний школьный звонок… Он не только подводит черту учебному году для 12078 геленджикских школьников, но и становится стартом для выпускников во взрослую жизнь. Ставит точку в многолетнем учебном марафоне со всеми его уроками и переменами, контрольными работами и домашними заданиями, неповторимым школьным общением.

В этом году на торжественные линейки в 16 школах Большого Геленджика собрались более полутора тысяч выпускников, в том числе 1116 девятиклассников и 386 одиннадцатиклассников.

В каждой школе организаторы постарались сделать праздник необычным, трогательным, привнести в него свою изюминку. Но во всех без исключения были и слезы выпускников, прощающихся со школой, и волнение родителей, и теплые слова учителей. Отличники учебы, спортсмены и активисты отмечены заслуженными наградами.

Поздравить школьников в этот праздничный день пришли руководители муниципального образования, предприятий. Так, глава курорта В.А.Хрестин приветствовал учащихся школы №5, зам. председателя городской Думы Т.Г.Рой побывала в школе №3, а зам. главы А.В.Рытов – в школе №4.

212111

Неизменным и волнующим атрибутом праздника остается прощальный школьный вальс, парящие в небе воздушные шары и яркие букеты цветов, преподнесенные учителям.

А впереди у сегодняшних виновников торжества – первое серьезное испытание: сдача государственных экзаменов. Хочется верить, что наши выпускники с честью справятся с ним, найдут свое место в жизни.

А пока – ни пуха ни пера!

На фото выпускники 11 «А» класса школы №5

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы