Общество

Красота спасет мир

Тридцать красавиц Южного федерального округа боролись за участие в конкурсе «Топ-модель России». Из тысячи девушек были отобраны именно они, те, что прошли финал отборочного тура всероссийского конкурса красоты, каждая из них достойна представлять страну на мировых подиумах.

 21 мая длинноногие девушки блистали на красной дорожке «Конгресс-холла» курортного комплекса «Надежда» в Кабардинке. Кстати, 23 представляли Кубань, в их числе три геленджичанки: Анастасия Полтавец, Алина Исмагилова, Людмила Михалинчук  (на фото).

Вели шоу ведущая телеканала FashionTV Екатерина Гусева и стилист Сергей Зверев.

Профессиональное жюри, которое возглавлял стилист международного уровня, личный стилист звёзд российской эстрады, владелец одноимённого дома красоты, музыкант и мега-эпатажная звезда Араик Крист, зорко наблюдало за происходящим на сцене.

Во время подготовки к конкурсу все девушки успели подружиться. Участницам геленджикского шоу пришлось пройти 5 этапов: «визитка», «выход в купальниках», «спортивный выход», «вопрос — ответ» (именно здесь модели отвечали на каверзные вопросы жюри) и «выход в платьях Екатерининской эпохи».

Корону победительницы отбора получила 18-летняя рязанская красотка Виктория Витих.

Путёвку в финал конкурса «Топ-модель России» в Москву получила и геленджичанка Людмила Михалинчук, она удостоилась победы в номинации «Топ-образ и стиль 2016», а также специального приза. Желаем Люде победы на московском конкурсе.

Александр Бочнев. Фото автора.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы