Общество

Коммунальный фельетон

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно… Занимательную историю рассказал нам читатель Николай Семенович. Будучи продвинутым современным человеком, геленджичанин освоил Всемирную паутину и оплачивал за потребленные коммунальные ресурсы через мобильное онлайн-приложение.

Очень удобно, кстати. Достаточно один раз забить на сайте все эти непролазные БИКи, КБКа и ИННэны, и второй раз, а также все последующие месяцы выискивать с лупой и тыщу раз перепроверять их не потребуется — система сама запоминает цифры. По созданным шаблонам оплачивать коммуналку очень просто: нужно всего лишь изменить сумму платежа. Всё! Ан нет… Как оказалось, это может стать началом очень продолжительной и неприятной истории.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно… Занимательную историю рассказал нам читатель Николай Семенович. Будучи продвинутым современным человеком, геленджичанин освоил Всемирную паутину и оплачивал за потребленные коммунальные ресурсы через мобильное онлайн-приложение. Очень удобно, кстати. Достаточно один раз забить на сайте все эти непролазные БИКи, КБКа и ИННэны, и второй раз, а также все последующие месяцы выискивать с лупой и тыщу раз перепроверять их не потребуется — система сама запоминает цифры. По созданным шаблонам оплачивать коммуналку очень просто: нужно всего лишь изменить сумму платежа. Всё! Ан нет… Как оказалось, это может стать началом очень продолжительной и неприятной истории.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы