Общество

Вы прекрасны, спору нет!

С 19 по 25 августа в Геленджике пройдет финал Всероссийского конкурса красоты «Королева России International-2016».

За звание самой обаятельной и привлекательной поборются  16 девушек, представляющих разные регионы нашей страны. Претендовать на корону победительницы будет и геленджичанка Людмила Михалинчук, которая весной этого года успешно дебютировала на отборочном этапе конкурса «Топ-модель России».

По словам организаторов, Геленджик для проведения финала был выбран не случайно.

— Кубанцы очень добродушный и приветливый народ. Каждая из красавиц увезет домой наилучшие воспоминания о курорте. Мы мечтаем, чтобы финал нашего конкурса стал визитной карточкой города-курорта и проходил здесь ежегодно, — заявила президент Всероссийского конкурса красоты «Королева России International-2016» Ильвира Кадынцева.

Первые этапы конкурсного отбора пройдут 21 и 22 августа  в ресторане «Кэйфана». В них участницам предстоит проявить свои  музыкальные и хореографические таланты, а также представить национальные костюмы и блюда своих городов. Сам финал, включающий  дефиле в коктейльных и вечерних платьях, интеллектуальный этап и видео-презентацию, состоится 25 августа в клубе «FORMULA». Ведущим финального вечера  станет звезда теле-проекта «Дом-2» Андрей Черкасов.

Победительница Всероссийского конкурса в феврале 2017 года отправится в Дели, где будет представлять нашу страну на международном конкурсе «Супер-модель International-2017».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы