Общество

Мир и согласие сохранят в многонациональном Геленджике

Круглый стол по национальному вопросу организовали представители Общественного совета при полиции курорта.

В рамках акции «Каникулы с Общественным Советом» в Геленджике состоялся круглый стол на тему: «национальные отношения в муниципальном образовании города-курорта Геленджик». В мероприятия приняли участие руководство Отдела МВД России по городу Геленджику, представители Общественного Совета при отделе, представители Дагестанской и Армянской общин, председатель Совета ветеранов вооруженных сил города Геленджика.

В ходе беседы участники круглого стола затрагивали вопросы взаимодействия интернациональных структур молодежных объединений на территории города-курорта Геленджик, недопущение вовлечения молодежи в деструктивную идеологию. Так же разговор коснулся деятельности полиции по противодействию экстремизму и терроризму в сети Интернет.

В завершение встречи председатель Общественного Совета Юлия Николаевна Соболева подчеркнула, что совместная задача органов государственной власти и институтов гражданского общества заключается в разработке и осуществлении эффективных мер по сохранению мира и согласия в многонациональном муниципальном образовании города-курорта Геленджик. Об этом нам сообщила пресс-служба отдела МВД России по городу Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы