Общество

Сотрудники отдела следкома в Геленджике — в числе лучших на Кубани

Сегодня отмечается День сотрудника органов следствия РФ.

Это про них говорят «служба дни и ночи», это они первые сталкиваются с горем и трагедией, это им приходится сообщать родственникам страшные вести.

Поэтому случайных людей здесь нет. Коллектив следственного отдела по Геленджику СУ Следкома РФ по Краснодарскому краю небольшой, но крепкий и боеспособный, в числе лучших по краю.

В этом году следователями геленджикского следственного отдела расследовано 48 преступлений, из них 26 тяжких и особо тяжких. При этом ими было проведено почти 400 доследственных проверок.

А это значит, что прежде, чем принять решение возбуждать уголовное дело или отказать, надо было очень скрупулезно проверить каждое слово, каждый факт, провести экспертизы и прочие процессуальные действия при этом соблюсти строгие сроки.

Коллектив с этим отлично справляется. Руководитель отдела полковник Дмитрий Дремлюга и его коллеги выбрали профессию, которая им по плечу и по совести, об этом говорят расследованные уголовные дела, среди которых немало «громких».

”Прибой” поздравляет коллектив следкома с профессиональным праздником и желает здоровья и терпения, всегда верить в себя и свои силы, чтобы их вдумчивая и кропотливая работа всегда приводила к результату и приносила удовлетворение.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы