Общество

Жители Геленджика, вы довольны качеством финансовых услуг?

В крае организовано анкетирование населения для реализации плана мероприятий («дорожная карта») «Безналичная Кубань».

Повысить доступность финансовых услуг и увеличить долю безналичных платежей на территории Краснодарского края (в том числе, в отдаленных, малонаселенных и труднодоступных населенных пунктах) планируют Южное главное управление Центрального банка Российской Федерации и администрация региона.

В исследовании, в том числе, нужно будет оценить качество предоставляемого проводного и мобильного интернета в населенном пункте, выбрать из списка финансовых услуг те, которые доступны. Отдельный блок посвящён новым механизмам работы с банковскими картами.

— Сегодня часть новых финансовых продуктов малоизвестны населению. Один из ярких примеров здесь — сервис CashOut, который позволяет снимать наличные с карты в кассе магазина одновременно с оплатой товаров или услуг, — комментирует начальник управления по взаимодействию с участниками финансового рынка Светлана Федоренко. – Изучение информированности населения в разрезе муниципалитетов позволит точечно усиливать работу по развитию этих продуктов там, где это необходимо.

Просим жителей курорта пройти это анкетирование.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы